Для себя провел эксперимент. Заправился на ТНК 95 на N-сумму. Проехал до лампы 435км. Заправился на ту же сумму 92 пульсаром - проехал - 369 км. Вывод очевиден.
Сейчас заправлялся на ТНК - у них очередная акция (если заправляешься на 1000р и больше), беспроигрышная лотерея + возможность выиграть 10 лансеров)))) Салфетки я уже выиграл)))
Сейчас заправлялся на ТНК - у них очередная акция (если заправляешься на 1000р и больше), беспроигрышная лотерея + возможность выиграть 10 лансеров)))) Салфетки я уже выиграл)))
чуть под стол со смеху не ушёл, и 5 лоханов +3 бмв?
там на 1000 чу тебе стока не дольют , что салфетки курят в стороне.))))))))))))
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 29.06.2012 в 20:18..
убивает заправка на Гаспроме 5 Августа .. стою заправляюсь.. прибор останавливается, типа заправился - я достаю пистолет, а там бежит .. опустил, досчитал до 10 .. снова достаю, а там маленькая струя бежит .. хм .. не смейтесь , я его "встряхнул" - на этом пару капель упало и всё ..
вот по этой причине не люблю заправщиков, либо кузов обольют, либо не дольют те же 30 гр топлива
Обычно заправляюсь как только лампа начинает моргать.
Сегодня так получилось что мотался по городу и небыло времени заправиться. По датчику стрелка лежала на первой отметке.
Еле еле влезло 39 литров.
А бак то на 50 литров. Этож сколько литров после лампочки остается?
Из личного опыта?
8-9 литров. Учитывай температуру. Сейчас жара. Бензин увеличивается в объемею До полного летом в жару не рекомендуют заправляться, или если же сразу после заправки сожжешь хотя бы литров 5.
Braynt, ну обычно на 500 рублей лью после лампочки. Показывает пол бака.
А тут вот думаю побольше заправлюсь, тем более все равно завтра за город уезжаю..