Привет всем! Сегодня прошёл ТО-1. Отдал 2900. Сделали вроде бы хорошо. Машинкой доволен. Когда пересел с "трёшки" 73 го года, почувствовал себя человеком. Прокатился во Внуково и Домодедово. Машина на трассе ведёт себя устойчиво, дорогу держит хорошо. Ветром её не сдувает (как некоторые "ассы" пишут). Мне нравится, моя машина. Лучшая машина-Лада Калина!
astat53@yandex.ru а ТО где проходил?, че-то дешево!!! После трешки мож и не сдувает ....)))) все-таки сдувает калинку, причем сильно!!!, у меня 13-шку так не сдувает.по сравнению с калиной - ее вообще не сдувает..но даже не смотря на это обстоятельство Лучшая машина-Лада Калина!
СВЕРШИЛОСЬ!!! теперь у меня нормальный задний бампер! итого, с момента обращения в сервис прошло более 2х месяцев ожидания, потом бампер 2 раза красили(видите ли, не заметили, что он у спортов двухцветный). мораль сей басни такова : если у вас Спорт и вам в зад (перед) въехал козел на козле - лучше, наверно, обращаться к официалам, они должны быстрее привезти бампер (а я по своей наивности считал, что бабло побеждает зло).