тринашковод,а тогда когда все выезжали ,когда всех выталкивал а выехал сам без проблем
ну я так и подумал...вообщем с тех пор многое что изменилоськогда то даже я туда по 5 раз на дню туда сюда ездил без проблем,еще и на тросе дергал))
сейчас стало скользее.причем на самом верху засада,когда остается совсем чуть чуть,и на последней кочке низкоездюющие впираются.высоким нормально))
Паша а может ты опилок сможешь привезти несколько мешков у тебя наверняка есть!!!
Ага, с его производством металлических дверей опилки в самый раз - железные, колючие а потом дружно все на ближайший шиномонтаж!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Товарищи граждане участники(из числа тех, кто планирует катать), убидительная просьба отправить мне в ЛС заявку с указанием ФИО,марки и номара авто. Спасиба.
Мотаюсь туда кажный божий день. с 20.30 до 21.30 у меня там тренировка. Забираюсь нормально. Только сегодня какие-то больно шустрие зеваки попались(человек 9). не успел я чуть остановиться на горке как меня чуть не на руках вынесли(в шоке от сервиса остался, точнее приятно удивлён).