Продам и подберу запчасти для любой иномарки и русской машинки. Скидки уточню, надеюсь будет 10%, сейчас пока 5%.
Вот как всё происходит, вам нужна запчасть, вы звоните, пишите на форуме или на почту, я узнаю цену, перезваниваю, вы принимаете решение заказывать или нет. Цены сразу говорю хорошие Сроки в среднем от 1 до 10 дней. 89I94582I34
Ну не вопрос, давай проверим - страна должна знать своих героев )
Куплю на свой Ситроен две детали
5271 L5 и 5271 L6 (это передние гидроцилиндры) выставляй цену и срок. Выкладывай прямо сюда.
1 - что значит жестокая цена ? ты вообще представляешь уровень цен на подобные вещи ? Я надеюсь ты не сравниваешь ГИДРАВЛИКУ и обычный амортизатор ? ))) поверь выбор был осознанным, и учитывая что пневма на все известные мне машины стоит около 40 рублей за баллон (а чаще это 50-55 т.р.) то цена менее 10 рублей за гидравлику мягко скажем "подарок" особенно если сопоставить разницу возможностей гидравлики и пневмы (и сравниваю я на личном опыте).
2 - вообще странно что ты ищешь в экзисте (пусть даже аналоги или их номера) но открою видимо тайну - на подобные детали аналогов просто НЕТ, да и быть не может ))) гидравлика требует вполне определенного качества, которое может дать только довольно дорогой оригинал (для справки рабочее давление около 60 Атм, хотя если есть те кто работает с гидравликой, то они щас будут смеяться т.к. для гидравлики это вполне обычное давление).
Ну и что бы тебя сильно не пугать - могу прокатить что бы ты увидел что именно стоит таких денег )
Не в обиду тебе - сам занимаюсь з/ч и спросил не просто так, предлагаю дружить "дворами".
По цифрам, 8400 и 8900 (одинакого они никогда не стоили). Но это близко к входу так что твой интерес в целом не самый барыжный ))) Ради смеха - у Официала они стоят по 9500 ) у французов вообще как я понял официал не зарабатывает особо на з/ч.
Последний раз редактировалось perm-kot; 08.04.2013 в 01:09..
так что твой интерес в целом не самый барыжный ))) Ради смеха - у Официала они стоят по 9500 ) у французов вообще как я понял официал не зарабатывает особо на з/ч.
ну во-первых, я только начал работать продавцом Запчасти для кореек и пока многого не знаю. Зарплата у меня оклад, цены я не устанавливаю, их ставит начальнеГ + я прошу сделать скидку для хороших людей. Цены разные, недавно спрашивали з/ч на Мерседес так у нас закуп дороже чем человек брал в розницу, так что надо смотреть в конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от perm-kot
1 - что значит жестокая цена ? ты вообще представляешь уровень цен на подобные вещи ? Я надеюсь ты не сравниваешь ГИДРАВЛИКУ и обычный амортизатор ? )))
сам то понял что написал? открою секрет, гидравлика это и есть масло, тобишь обычный амортизатор. Почему такая цена? Это потому что оригинал, французики обнаглели!! да и все остальные автопроизводители. За эти 10 килорублей можно вставить Каябу ПЯТЬ раз. Ну раз тебе нужно качество бери оригинал, я не против.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Andruha54
Красные я видел под мои стойки они не подходят.
у тебя же вроде 10е стойки, должны подойти. На перед 4 штуки, на зад 2.
Последний раз редактировалось BuferMan; 08.04.2013 в 11:01..