pavelnk, Поздравляю) Расвал наверное просто рановато еще делать. А масло помимо двигла где еще менял?
Про Фаиму Закиевну дикий лол. Я бы предъявил. Кстати мне тоже меняли под педаль тормозу штуковину))) Хотя я тоже не жаловался на нее.
Чтоб вы знали: развал-схождение, как регламентную процедуру, вам никто делать не собирается, ни при каком пробеге, считая, что адекватность рулевого управления и сохранность шин - забота самого хозяина авто (а делать при наших дорогах его лучше с периодичностью 10-12 тыс км). Кроме того, ни у кого не возникло ощущения, что все ТО, как близняшки, одинаковы по содержанию и перечню выполняемых работ? И не выполняют пунктов сервисной книжки.
насчет развала, раз в год, обычно в мае, езжу в конкордию+ на шоссейную, там мой сосед работает, всё проверит, расскажет и сделает всё как себе. Кому надо, могу познакомить, направить. Делает отлично. Друзья, не сочтите за рекламу, только в помощь )))
П.С. Если резину не жрет и не уводит, это не показатель что все углы в поряде. Вообще всё это влияет первую очередь на безопасность тем более на скорости и в экстренных ситуациях
насчет развала, раз в год, обычно в мае, езжу в конкордию+ на шоссейную, там мой сосед работает, всё проверит, расскажет и сделает всё как себе. Кому надо, могу познакомить, направить. Делает отлично. Друзья, не сочтите за рекламу, только в помощь )))