Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 19:05   #401
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 16 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути
Re: Диски ВСМПО или Slik

magvay, нет фото нет дисков! )
Старый 15.07.2012, 19:43   #402
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kotlyakov Посмотреть сообщение
при переходе со штатных штамповок на эти диски, болты используются те же самые или придется докупать какие-то особенные (удлиненные/укороченные)?
Cейчас болты какие? Штатно литьё прикручивается болтом М12х1,25х28. Если стоят М12х1,25х23 надо менять
Старый 16.07.2012, 19:40   #403
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Спустя пол года таки дождался свои ВСМПОшки! Смотрятся отлично, катятся ещё лучше Выбираю ВСМПО.
А почему так долго ждал?
Старый 01.09.2012, 19:39   #404
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Хочу заказать кованые в интернет-магазине ВСМПО, у них сейчас скидки. Кто-нибудь заказывал уже? Сколько везут? У них что-то такой инфы нет.

И еще, пожалуйста, подскажите. Сайт по подбору к конкретному авто выдает такие цифры:4x98 ET40 d58,1. Понятно первое и второе, а остальное как-то темный лес. И еще ЕТ 40 пишут, а диски ЕТ 35. Имеет ли это какое-то важное значение? Можно ли ЕТ 35 брать? Диаметр моих колес R14, авто - хэтч 1,6 8 - клапанн.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 19:49   #405
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Смотрятся отлично, катятся ещё лучше Выбираю ВСМПО.
Эксплуатирую ВСМПО с 2008г.один комплект зимой,один летом-только превосходные отзывы во всех аспектах!
Ивф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 19:51   #406
Втянувшийся

Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Хочу заказать кованые в интернет-магазине ВСМПО, у них сейчас скидки. Кто-нибудь заказывал уже? Сколько везут? У них что-то такой инфы нет.

И еще, пожалуйста, подскажите. Сайт по подбору к конкретному авто выдает такие цифры:4x98 ET40 d58,1. Понятно первое и второе, а остальное как-то темный лес. И еще ЕТ 40 пишут, а диски ЕТ 35. Имеет ли это какое-то важное значение? Можно ли ЕТ 35 брать? Диаметр моих колес R14, авто - хэтч 1,6 8 - клапанн.
У Салуяна не смотрела? В Интернет магазе вместе со скидкой и доставкой то на то и выйдет.
U-230 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 20:23   #407
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Я ж понимаю, что ковка самая надежная, я не понимаю по каким параметрам выбрать. Самое непонятное - это ЕТ (вылет), где-то пишут 35, где-то рекомендуют 37 или 40. И еще пугают, что неправильный выбор будет иметь страшные последствия))))))))))) Я не понимаю что это такое и с чем его едят.

Цитата:
Сообщение от U-230 Посмотреть сообщение
У Салуяна не смотрела?
это на Деева?
Я вообще еще нигде не смотрела, пока в интернете изучаю.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 20:28   #408
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Sherry, в руководстве по эксплуатации посмотри(где то на стр.60). Там ЕТ 35-40 допускается.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 20:54   #409
Втянувшийся

Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение

это на Деева?
Да. Если стойки родные СААЗ (слабенькие) - то чем диск будет уже тем лучше (меньше нагрузка на подвеску).Пример:размер 175,185 . Если стоят Каяба или SS то вылет можно сделать максимальным. Размер от 195
U-230 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 21:45   #410
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Sherry;3322202]Я ж понимаю, что ковка самая надежная, я не понимаю по каким параметрам выбрать. Самое непонятное - это ЕТ (вылет), где-то пишут 35, где-то рекомендуют 37 или 40. И еще пугают, что неправильный выбор будет иметь страшные последствия))))))))))) Я не понимаю что это такое и с чем его едят.

Sherry, на Калину можно ставить не боясь диски с вылетом от 32 до 38 мм.,
ширина дисков на 14 5,5-6 дюймов. Посмотри ещё диски на slikcom.ru, большой выбор, цены производителя, бесплатная доставка при заказе комплекта. Я здесь брал.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ