Не знаю как сейчас качество, но 10 лет назад брату на днюху покупали Арсенал. Чемодан большой 70х50 см примерно 128 предметов, пользуется постоянно, ничего не поломалось в каталоге смотрю нет сейчас такой комплектации.Там шёл комплект одинарных штеккеров(мама папа) и обжимы. Ну и стоил в два раза дешевле чем сейчас. И брали у официалов.
Тоже заглядываюсь на Арсенал, но буду брать универсальный набор чтобы и дома и в гараже можно было использовать.
По теме покупок!
Хочу купть аньтивандальные болты на колеса, по одному болту на колесо. Где купить и сколько примерно стит? Задался вапросом только сегодня так как завтро буду ставить новые диски.
TalkMan, Разочаровался Я в наборах,по причине наличия в них совершенно не нужных компонентов,за которые денежки заплатить - придется!!!
Проведи эксперимент,Слав - выпиши из мурзилки инструмент,не обходимый для ремонта авто,а потом попробуй подобрать набор......
Я собираю Свой комплект по мере необходимости,прежде чем куда-то залесть изучаю,какой нужен инструмент,если чего-то не хватает - пошел купил.
По поводу хранения инструмента. Сейчас в продаже полно всяких чемоданчиков,кейсов и т.д.,можно купить и фиксаторы для торцовых головок в рез-те,выглядит всё прилично и компактно!!!
Есть один минус - процесс подбора и покупок,наверняка,окажется затяжным!
Но есть и не оспоримый плюс - Ты получишь только то,что нужно!!! Безо всяких там "бонусных" причиндалов,которые:
-Блин!!! Ну,может и пригодятся? Хрен с ним,пусть будет!
Вариант штучного подбора,уже воплощен в жизнь. Если интересно,можешь глянуть!
Ну,так это здорово!!!
Просто не попался Мне такой,хотя искал ведь,то же хотел купить!
О чём споры, инструментальщики?))) У меня из категории "для автосервисов" - 131 предмет. Не жалуюсь. Лишнего ничего нет, пользую всё, порой даже не хватает, приходится из сторонних запасов доставать.)