Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 15:07   #401
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

чёрным запускается-тоже пискнет сразу после запуска и сразу после того как "машинка" погаснет.Писк тройной,на нажатие кнопок на ключе не рагирует никак.
Вставка красная есть в обучающем ключе +бирка стальная с номером и бумажная..не вскрывал.Дополнительной сигналки нет и не было-закрываю ключём двери.
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 15:29   #402
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Yan(rus) не успел проявить себя

Всем здрасте.
Тоже не могу активировать иммо.
Предыстория: как слетела защита я так и не понял. В дороге я резко сключил вентиляиор печки сразу на 4-ю скорость. Из-за этого сдох сам вентилятор, ЭУР и загорелась лампочка иммо (постоянно). Через некоторое время (добравшись до места) я заменил предохранитель вентилятора и тот (а заодно и ЭУР - что сранно) заработал.
После этого решил я активировать иммо. Так как заводится рабочим ключем получается, но ЦЗ не аботает я решил, что активация просто обнулилась (иначе б я не завелся - правильно?).
Так вот, при активации я дохожу до момента, когда звучит одиночный сигнал. Вот только дальше ни чего не выходит.
Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
...
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
После одиночного включаю зажигание (пробовал и на 2 сек и на 5 и на 10), выключаю (ключ в замке), звучит 3 писка и все
Yan(rus) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 15:38   #403
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя

Yan(rus), а батарейка в пульте жива? Хотя на процедуру активации это вроде бы не должно влиять... :\
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 16:00   #404
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Чип внутри присутствует?
А как он выглядит? Подцепил ножом и вытащил красную заглушку-ничего там нет внутри!Чип на заглушке крепится?
Старый 22.04.2010, 16:41   #405
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Чип на заглушке крепится?
Да, посредине двух выступов на заглушке, чёрный, почти прямоугольный. Никак не крепится, просто вложен
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 17:05   #406
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Yan(rus) не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fobosik Посмотреть сообщение
Yan(rus), а батарейка в пульте жива? Хотя на процедуру активации это вроде бы не должно влиять... :\
Была жива до того момента
Yan(rus) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 19:28   #407
Совсем как дома

Нет,ничего! Забыли вставить на заводе? И ,что мне делать теперь?
Старый 22.04.2010, 20:27   #408
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и нашли причину. У вас не обучен иммо, а чипа нет в обучающем ключе. Машина на гарантии? Если да, то езжайте на СТО, пусть сами ломают голову. Если нет, то надо спросить в ветке электрооборудования. Кто-то уже терял обучающий ключ и как-то выходили из положения.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 20:31   #409
Совсем как дома

Я Б/У купил -декабрь 08 года,с пробегом в 1900 ,наверное уже не возьмут по гарантии-старый хозяин никуда не обращался,просто не знал даже о возможности активировать сигналку на "Стандарте"
Старый 22.04.2010, 20:31   #410
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yan(rus) Посмотреть сообщение
После одиночного включаю зажигание (пробовал и на 2 сек и на 5 и на 10), выключаю (ключ в замке), звучит 3 писка и все
Момент интересен и сам наблюдал такое. Вместо пяти секунд реально надо выждать 10-15 по ощущениям. Во всяком случае мне этот момент всегда казался нереально долгим.

По сути проблемы: должны быть плотно закрыты все двери. Следует также чуток подогнуть вверх крепление концевика капота. Бывает, что он разомкнут постоянно. И пробовать снова. На том самом месте не поворачивайте ключ сами. Попробуйте дождаться бибиканья, даже если на это уйдет все 20 секунд.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо