Здрассти, подскажите, где в Екате взять г т ц (+вакуум.)? От десятки не подошел, сказали надо целиковый. По городу, говорят, нет нигде. Неужели заказывать на заводе-произв.?
zurberger, Я из профиля автора понял только, что она девушка и ей 24 года
Цитата:
Сообщение от manushqa
в том то и дело, что вообще ничего нет
Те заходили в магазин и спрашивали ВУТ от шеви-нивы и гтц мандо, а вам в ответ говорили нет? Екатеренбург город миллионик, уж в нашей деревне этого добра в каждом магазине, а у вас? Прям чудеса. И тут тоже не нашли? http://lada.amk-ural.ru/Pages/?id=143&m=63 Вы не обижайтесь, но девушка ( да и некоторые мужчины), просто мешок с деньгами который надо развести. Прям тимуровцы какие, будут сами заказывать ( купят на авторынке), а вам в два раза дороже впарят.
Последний раз редактировалось Воевода; 03.02.2010 в 20:25..
нет, машина не гарантийная уже. я не ездила по магазинам - это раз. во-вторых, я ничего не понимаю в вашей терминологии (блондинка - что с меня взять мне вообще сказали, что надо г т ц с вакуумом конкретно для калины), ну а в-третьих - у меня чел знакомый обзванивал магазины и в итоге ничего не нашел (чел шарит в машинах....)
сейчас узнавала в тольятти заказать самой с завода стоит 2600...но опять же - это время доставки......а без человеческих тормозов тормозов ездить как-то, знаете ли........
ВУТы делает ДААЗ в Дмитровграде, гтц покупайте корейский Мандо, если хотите человеческие тормоза. Почитаите форум про проваливающуюся педаль тормоза на отечественных гтц. В Тольятти вуты не производят, если ток с конвеера украдут
"При обращении владельцев автомобилей семейства «ЛАДА КАЛИНА» на ПССС с претензией «опускание педали тормоза» производить безусловную замену ВУТ с ГТЦ ф. «Аксиома №1» дет. 11180-3510006-10 на ВУТ с ГТЦ ф. «MANDO» дет. 11180-3510006-11 (см. приложение 1)."