Привет соседям! Прочитал у вас про глушители, вотвам везет у нас в Альметке дешевле 1200 не найти а в основном 2500-3000 просят говорят настоящий "Заводской". Позвольте задать вам пару вопросов уважаемые НабережноЧелнинцы:
1. Какой рынок у вас лучше "Кама" илил все-таки Гараж-500?
2. Почем у вас бампера калиновские (оба) на хетч?
3. У нас продают крашеные говорят в Челнах красят где-то. Качественно ли красят? или лучше некрашеные взять и самому покрасить?
Привет соседям! Прочитал у вас про глушители, вотвам везет у нас в Альметке дешевле 1200 не найти а в основном 2500-3000 просят говорят настоящий "Заводской". Позвольте задать вам пару вопросов уважаемые НабережноЧелнинцы:
3. У нас продают крашеные говорят в Челнах красят где-то. Качественно ли красят? или лучше некрашеные взять и самому покрасить?
1. Для калины лучше гараж 500
2. от 2500 до 3000. крашенные, в гараже 500 могут под заказ любой цвет привезти. есть там одна конторка, очень хорошие у них и кузовщина, и мелочевка. номер бокса не помню, но они находятся возле бокса с запчастями на сельхоз технику. у них мини офис там из вагонки сделан, найти не тяжело.
3. Для покраски бампера (качественной) нужно строго соблюдать технологию:
а) тщательная подготовка бампера (шкурить и выравнивать)
б) нанести соединяющее покрытие (пластмочто то там)
в) сушка в камере или с помощью ИК сушки
г) снова шкурить и выравнивать
д) нанести грунт
е) сушка в камере или с помощью ИК сушки
ж) поготовить к покраске (шкурить)
з) покрасить
и) нанести лак
к) сушка, желательно в камере
все удовольствие будет стоить от 3000 без учета материалов. с материалами - от 3500
В Каме первый магазинчик " Шины Диски Шиномонтаж" , с права как заходишь на рынок, дальше "Автозвук" и пр. Дешевле не видел, если шиномонтаж у них 200 р. скидка...
мне ТТС оба бампера уже крашенных привезло, никакого отличия, 3000-3500 так и стоило,
зачем покупать а потом еше и красить их...
А мне в ТТС передний бампер поменяли. я был доволен. через годик краска начала с него сползать. оказалось, что они заводской КРАСНЫЙ бампер покрасили в бежевый цвет. старую краску даже не счистили. вот и верь после этого что с завода привезли.
А мне в ТТС передний бампер поменяли. я был доволен. через годик краска начала с него сползать. оказалось, что они заводской КРАСНЫЙ бампер покрасили в бежевый цвет. старую краску даже не счистили. вот и верь после этого что с завода привезли.
какой касмар
меня ТТС ни разу не подводил, нравится мне у них обслуживание
У мя уже 2ТО приближается, побег 14100км, Вроде и не езжу совсем...стареет мафынка