Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 08:31   #401
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремонт бампера

Цитата:
Сообщение от mrAlex Посмотреть сообщение
Спасибо большое ! В выходные буду упражняться!
Рад был помочь
Старый 25.10.2012, 20:47   #402
Новичок

Вес репутации: 14 mihail_ms не успел проявить себя

Хочу поставить на калину универсал кенгурятник.
Вопросы:
-Спятил ли я
-Стоит ли
-где
-какой
-как(или по чем)
-чем грозит
..........
Старый 26.10.2012, 21:33   #403
Гость

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Деметрий не успел проявить себя

Ребят, никто не знает где можно заказать маскирующий карандаш цвета "Мускари" (код - 426) или флакончик с кисточкой? Поцарапал чуть задний бампер, хочу закрасить, но вот нигде не могу найти этот цвет, даже в интернете он мало где встречается. (
Деметрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2012, 09:52   #404
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Деметрий Посмотреть сообщение
Ребят, никто не знает где можно заказать маскирующий карандаш цвета "Мускари" (код - 426) или флакончик с кисточкой? Поцарапал чуть задний бампер, хочу закрасить, но вот нигде не могу найти этот цвет, даже в интернете он мало где встречается. (
Пришел в первый попавшийся коллер салон. Приготовили под мой цвет минимальную порцию в бутылочку с кисточкой. У меня цвет сложный-Изабелла, в нем присутствует перламутровые включения красного цвета. Ничего-салон справился.
Старый 28.10.2012, 22:44   #405
Освоившийся

Вес репутации: 14 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути

зеленый, приветствую. Расскажи поподробней про бампер. Были ли проблемы с установкой? Как он в эксплуатации? Ещё хотелось бы фотку машины с этим бампером. У меня на днях денежки от страховой должны прийти и вот думаю, то ли в Питере заказать такой как у тебя, то ли просто на рынке купить крашеный.
Старый 31.10.2012, 08:21   #406
Новичок

Автомобиль: 11196-48-036
Вес репутации: 13 nemorus не успел проявить себя
Отправить сообщение для nemorus с помощью ICQ
Re: Ответ: Поцарапал бампер. Что делать?

Цитата:
Сообщение от ircin Посмотреть сообщение
Красили мне бампер по страховке... ох, лучше бы не красили... После истечения срока гарантии на малярные работы - краска прямо таки отваливаться начала! В итоге было 2 царапины - теперь весь бампер покоцан камнями! Толи слой краски настолько тонкий, то ли что... Заводская краска так на камни не реагировала. Да и притерли меня на стоянке, негодяи... Думаю все таки покрасить в "гараже у дяди Васи". Это про передний. Задний тоже в некоторых местах коцнут: то на даче по веткам, то в бетонный бордюр - с кем не бывает.
А вообще царапин не избежать. Машина выглядит НОВОЙ только если на ней не ездить!!! другое дело, что на светлых машинах все коцки менее заметны.. У меня на красной видно всё.
тоже пол бампера облетело (жена парковаться училась) прошло всего 2 мес после ремонта
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2012, 09:11   #407
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Правильно было раньше сказанно, что бампер ремонтируется на ура. От простого выправления вмятин, до восстановления выломанных кусков. Обычно трещины запаиваются сеткой, вмятины или выпуклости греются феном и выдавливаются. Кстати сеткой и кусками старых бамперов можно восстановить и отламанные крепления, кронштейники и тп.
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 11:54   #408
Освоившийся

Вес репутации: 14 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути

В августе расколол передний бампер, на трассе ночью собаку сбил. Правая часть отломилась до середины правой фары, а также половина передней части правого подкрылка. Страховая насчитала 3200р. В конце октября деньги перечислили. В Коломне на авторынке заказал бампер в цвет. У торговца интересная фамилия-Есенин, пластик возит из Тольятти. Во вторник забрал. Цена-2500р. Кроме этого за 200р. купил переднюю часть правого подкрылка. Этой ночью на работе(дежурство) поставил. Работа заняла 3,5 часа, но можно было бы и раза в два быстрее сделать. Встал нормально, слева идеально, справа пришлось немного помучиться, минут 15. Там как раз и был удар, пришлось кронштейн подстучать. Заглушки с дырками под ПТФ пока снял, а поставил со старого бампера сплошные. Цвет один в один, а на качество окраски посмотрим со временем. А мз старого бампера хочу вырезать гнутую полосу с креплениями и прикрутить под задний бампер, чтобы поток воздуха из под днища на асфальт направлять, чтобы заднее стекло меньше пачкалось. Где-то на форуме такая тема есть, но там народ сию приблуду из жести вырезает.
Старый 08.12.2012, 20:54   #409
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193 30-040 1.6 V8
Записей в дневнике: 11
Изображений: 18
Вес репутации: 14 [RA] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [RA] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maracas66 Посмотреть сообщение
... А мз старого бампера хочу вырезать гнутую полосу с креплениями и прикрутить под задний бампер, чтобы поток воздуха из под днища на асфальт направлять, чтобы заднее стекло меньше пачкалось. Где-то на форуме такая тема есть, но там народ сию приблуду из жести вырезает.
А подробнее про это пожалуйста.
[RA] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 22:38   #410
Новичок

Автомобиль: Lada 111740
Вес репутации: 15 Ded00786 не успел проявить себя

Кто-нибудь покупал уже крашенные бампера? Если да, то насколько сильно видна разница в цвете?
Бампер подлежит перекраске, но по цене получается то на то, если брать новый крашенный.
Ded00786 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, калина, лада, ремонт