Ребят, никто не знает где можно заказать маскирующий карандаш цвета "Мускари" (код - 426) или флакончик с кисточкой? Поцарапал чуть задний бампер, хочу закрасить, но вот нигде не могу найти этот цвет, даже в интернете он мало где встречается. (
Ребят, никто не знает где можно заказать маскирующий карандаш цвета "Мускари" (код - 426) или флакончик с кисточкой? Поцарапал чуть задний бампер, хочу закрасить, но вот нигде не могу найти этот цвет, даже в интернете он мало где встречается. (
Пришел в первый попавшийся коллер салон. Приготовили под мой цвет минимальную порцию в бутылочку с кисточкой. У меня цвет сложный-Изабелла, в нем присутствует перламутровые включения красного цвета. Ничего-салон справился.
зеленый, приветствую. Расскажи поподробней про бампер. Были ли проблемы с установкой? Как он в эксплуатации? Ещё хотелось бы фотку машины с этим бампером. У меня на днях денежки от страховой должны прийти и вот думаю, то ли в Питере заказать такой как у тебя, то ли просто на рынке купить крашеный.
Красили мне бампер по страховке... ох, лучше бы не красили... После истечения срока гарантии на малярные работы - краска прямо таки отваливаться начала! В итоге было 2 царапины - теперь весь бампер покоцан камнями! Толи слой краски настолько тонкий, то ли что... Заводская краска так на камни не реагировала. Да и притерли меня на стоянке, негодяи... Думаю все таки покрасить в "гараже у дяди Васи". Это про передний. Задний тоже в некоторых местах коцнут: то на даче по веткам, то в бетонный бордюр - с кем не бывает.
А вообще царапин не избежать. Машина выглядит НОВОЙ только если на ней не ездить!!! другое дело, что на светлых машинах все коцки менее заметны.. У меня на красной видно всё.
тоже пол бампера облетело (жена парковаться училась) прошло всего 2 мес после ремонта
Правильно было раньше сказанно, что бампер ремонтируется на ура. От простого выправления вмятин, до восстановления выломанных кусков. Обычно трещины запаиваются сеткой, вмятины или выпуклости греются феном и выдавливаются. Кстати сеткой и кусками старых бамперов можно восстановить и отламанные крепления, кронштейники и тп.
В августе расколол передний бампер, на трассе ночью собаку сбил. Правая часть отломилась до середины правой фары, а также половина передней части правого подкрылка. Страховая насчитала 3200р. В конце октября деньги перечислили. В Коломне на авторынке заказал бампер в цвет. У торговца интересная фамилия-Есенин, пластик возит из Тольятти. Во вторник забрал. Цена-2500р. Кроме этого за 200р. купил переднюю часть правого подкрылка. Этой ночью на работе(дежурство) поставил. Работа заняла 3,5 часа, но можно было бы и раза в два быстрее сделать. Встал нормально, слева идеально, справа пришлось немного помучиться, минут 15. Там как раз и был удар, пришлось кронштейн подстучать. Заглушки с дырками под ПТФ пока снял, а поставил со старого бампера сплошные. Цвет один в один, а на качество окраски посмотрим со временем. А мз старого бампера хочу вырезать гнутую полосу с креплениями и прикрутить под задний бампер, чтобы поток воздуха из под днища на асфальт направлять, чтобы заднее стекло меньше пачкалось. Где-то на форуме такая тема есть, но там народ сию приблуду из жести вырезает.
... А мз старого бампера хочу вырезать гнутую полосу с креплениями и прикрутить под задний бампер, чтобы поток воздуха из под днища на асфальт направлять, чтобы заднее стекло меньше пачкалось. Где-то на форуме такая тема есть, но там народ сию приблуду из жести вырезает.
Кто-нибудь покупал уже крашенные бампера? Если да, то насколько сильно видна разница в цвете?
Бампер подлежит перекраске, но по цене получается то на то, если брать новый крашенный.