ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
BLA-BLA,
Там часть постов снесена,толку от этого.
з.ы.:я не жалуюсь,прошу -просто обратить внимание.Тема сравнения с Нексией.
Интересно,что бы вы ответили если про вас написали бы в открытом форуме(наглая ,ничего общего с действительностью не имеющая ,абсолютная ложь ,повторяющаяся не раз и не два),тем более вы уже не раз намекали до этого о не месте таких сообщений?:(уточню-это не вы писали,а про вас написано) "Сообщение от ...... Я просто следил за тем бредом что вы писали на ......-клубе, за что вас там благополучно и забанили. Из-за вас пострадали и другие, так как вы тролль, и пришли навязывать свою точку зрения в агрессивной форме, на что вам в той-же форме и начали отвечать оппоненты. Надеюсь что модераторы данного форума всё таки возьмут вас на заметку.
Всего хорошего."
зз.ыы.:и он же опять продолжает там обитать,снова под др.ником(или очень похожий)
Последний раз редактировалось glot; 20.04.2010 в 17:40..
почему предложения по улучшению раздела FAQ Диски - удалили без объяснения причин и удалили из моих сообщений, будто я вообще ничего не писал. Если это такой порядок на форуме, то я разочарован.
Хотелось бы как то защитится от школьника который мне повадился ставить минусы пачками, не то чтобы я предаю этому большое значение, но неприятно когда гадят, а я не вижу даже кто.
почему предложения по улучшению раздела FAQ Диски - удалили без объяснения причин и удалили из моих сообщений, будто я вообще ничего не писал. Если это такой порядок на форуме, то я разочарован.
потому, что это был (и есть) технический раздел, а не раздел просьб и жалоб
мог бы ещё и наказать за оффтоп
для этого есть, хотя бы, личка...
когда определятся все как и что делать - будет и фак
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Присмотритесь к пользователям УБИЙЦА_ЛАДЫ, Преследователь и Миша на Мазде. Мат перемат, необоснованные обсирания и т.д. К тому же появились они одновременно и в одних и тех же ветках пишут.
Здравствуйте! Пожалуйста почистите (и возможно создайте новую про пиво) тему "С С С Р (воспоминания, сравнения, думы) а также пиво тогда и сейчас, культура пития" . В смысле изменить название темы и убрать основные посты (где-то начиная с 22 стр.) про сравнение алкогольных напитков не в контексте темы.
Изначально тема создавалась мной "С С С Р (воспоминания, сравнения, думы)" и совершенно неуместно на мой взгляд смешивать политико-социальный подтекст с квасней в чистом виде :-( . Умалчиваю даже о других морально-этических сторонах вопроса:-) Тем паче в разделе "Политика".
Очень признателен за помощь.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125