Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
GromoBoy, цвета проводов антенны и подсветки - могут различаться. Я поэтому ориентировался на твои фотки разъемов. А вот что на них должно быть - брал из распиновки ИСО разъема. ТА что в личке.
По звуку не помогу. Сейчас технически не смогу отсматривать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
LexStav да вы совершенно правы оЧЕпятался, комплектация стандарт не имеющая ни проводов, ни разъемов, ровным счетом ничего. Сегодня ездил, устанавливать магнитолу и передние динамики в двери в "специализированный сервис". Слов цензурных нету по поводу установки моего оборудования этими "специалистами". Запитали магнитолу с аварийки, от антенны один ус оторвали при установке (внутренняя активная бош) кое как его приляпили на стекло, но самое интересное началось при установке динамиков, когда у "мастера" в руках появился достаточно увесистый молоток. Им он варварским способом погнул металл двери, запихал туда динамик и вместе с решеткой прикрутил все шурупами к карте двери. Сам бы сделал все в сто раз аккуратнее, но побоялся из-за того, что машина еще на гарантии.
Соединил так , как в этой цитате. Благо не подключил магнитолу.
Задымило в салоне нормально, палец обжёг. Сначала воткул в ИСО в разъём, где есть все кантакты разъём из машины со всеми контактами. Вроде было норм, потом воткнул в ИСО, где три пустых и здорово коротнуло. Красный провод оплавился больше всего, я тут же выдернул.
Народ, я переживаю за проводку в машине, целая осталась?
Вообще на разъёме, который с магнитолой видимых повреждений нет. Поплавился только красный на разъёме ИСО, который типо переходник.
Повреждений и не видно на разъёме из машины.
Так проводка нормальная осталась?