Граждане Калиноводы! На форуме смоленск-авто.ру выложили следующую объяву:
Цитата:
Политика Смоленского Автофорума такова, что мы хотим собрать воедино все автомобильные и близкие к ним направления, которые развиваются в нашем славном городе.
Предлагаем всем клубам\объединениям разместить свое представительство на нашем форуме!
От вас - заявка в свободной форме любому из администраторов АФ (либо мне, либо Сергею К.) в личку.
Главное условие: при наличии у вас своего сайта - ссылка на наш форум (либо на ваш раздел на нашем форуме)
Вопрос: нам это надо?
Своя тема у нас там есть, но в неё редко пишут и она находится не на виду. А так она будет выделена в отдельный форум вместе с другими клубами, страждущим проще будет её найти.
Здесь общаться гораздо удобнее, согласен, плюс там (на смоленск-авто) количество идиотов зашкаливает. Там тема нужна для привлечения новых пользователей - типа зайдёт новый человек на автофорум в ветку автоклубы - и увидит наш клуб. Сейчас нашу тему просто так там не найти.
Лично я ПРОТИВ такого рода предложения.я сам там зарегистрирован давно,хотя последнее время там давно не появлялся.думаю совмещать не стоит.но это сугубо моё личное мнение,и оно может не совпадать с вашим мнением.
Здесь общаться гораздо удобнее, согласен, плюс там (на смоленск-авто) количество идиотов зашкаливает. Там тема нужна для привлечения новых пользователей - типа зайдёт новый человек на автофорум в ветку автоклубы - и увидит наш клуб. Сейчас нашу тему просто так там не найти.
Именно политика, а если её мало то можно просто включить программу "Время". Поэтому считаю что достаточно просто время от времени поднимать нашу тему там, а так...
На смоленск-авто что-то мало народу который понимает собеседника, прут свое и не прислушиваются к другим. Часто там темы создаются только для привлечения к себе внимания и повышения себе популярности.
По мне тут лучше и спокойнее для нервов, здесь нет людей которые прикупили себе машину с автопомойки и с пеной у рта доказывают что ВАЗ и прочее русское по сравнению с их металоломом отстой. Пусть они там себе создают клубы.