Вот примеры плоттерной резки, самоклейка(аракал) имеет рзные цвета и аппарат что вырезает может сделать практически любой рисунок. Вообще бы узнать размер этих наклеек, точнее размер места что они будут занимать. Хотя можно сделать какие угодно, кому больше, кому меньше, кому белую, кому зеленую. Кто че хочет. Конечно все еще может стоять вариант с фотопечатью, ну нужны точные замеры-это раз и знаю что еще + 350 р за обработку эскиза, там уж если делать то всем одинаковые, хотя мож можно договориться и с ними. Нужно позвонить конечно сначало, да и цену за метр кв. узнать. я займусь эскизом позже, мож ночью, ща отъехать надо.
И вот еще, сильно бросается в глаза тот вакт что слово Lipetsk напечатан чуть другим шрифтом, просто имеется более 1000 шрифтов, но этот самый похожий(других не смогу найти более схожих), но может и фишка в этом, чтоб "Липецк" не много выделялось
А вообще можно замутить название города вообще в каким нибудь интересным шрифтом.....Лано поехал, приеду попробую начать че нидь делать...просто еще форум для сайта своего делаю, времени не очень
И вот еще, сильно бросается в глаза тот вакт что слово Lipetsk напечатан чуть другим шрифтом, просто имеется более 1000 шрифтов, но этот самый похожий(других не смогу найти более схожих), но может и фишка в этом, чтоб "Липецк" не много выделялось
А вообще можно замутить название города вообще в каким нибудь интересным шрифтом.....Лано поехал, приеду попробую начать че нидь делать...просто еще форум для сайта своего делаю, времени не очень
Согласен, шрифтом можно поиграть, например старославянским, добавить листок липы, вот, даже наша лодка так написана. Можно даже отказаться от латинского шрифта.
Последний раз редактировалось terya; 04.12.2008 в 14:09..
Назрел ряд вопросов;
1. Наклейки клеют на стекло, а как к этой наклейке отнесётся задний дворник у хетчбека, универсала?
2. Кто нибуть в Липецке перепрошивался? (если да то где)
3. Кто какое масло в двигатель залил и какой фильтр?
4. У кого какие дворники стоят? (каркасные или безкаркасные, производитель сколько стоят и где покупали?)
5. Кто нибуть видел в продаже БК Штат в Липецке?
6. И вообще в Липецке есть магазин где продаются всякие запчасти, примочки для калины? (такое впечатление, что для калин в Липецке вообще нечего нет)
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Заехай в би-би на проспекте Победы 20. Там и дворники найдешь ,БК там тоже продовали видел сам лично если его не кто не приобрел. Сщетки стоят безкаркасные.Зимние ставил себе какие-то италианские брал в шинторге обошлось 1800,но это было 2 года назад.