Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Dobs, видимо стоит понимать, что если покрасить как-следует, то и цена увеличится... поэтому есть выбор - дешево, но с багами или дорого, но без багов... выбор за вами...
Не согласен. Где в описании спортивных рейлингов сказано что краска отвалится сразу после установки? Они дешевле потому что нагрузка на них не более 5 кг. С этим я согласен. Все остальное - явный брак. Если б была возможность - вернул бы их!
Deus lo Volt, Dobs, лично я, покупая дешевую вещь, не питаю иллюзий к ее качеству, т.к. прекрасно понимаю, что дешевое никогда не может быть качественным. Спортивные рейлинги - отличная вещь для тех, кто хочет съэкономить. И не надо раздувать из мухи слона, ничего особо криминального с ними не происходит, чуть-чуть отвалилось немного краски на 1-ом из 1000.
Нагрузка на них более 5кг. Это неоднократно доказано. Единсвенная разница - невозможность установить поперечины, но и цена на 1000 руб. дешевле.
А вообще странно, рассуждаете, как-будто купили Бентли, как минимум. Посмотрите, все что делается для Калины, да и для всех бюджетных автомобилей - это дешевые вещи, по такой же цене. Снимите уже розовые очки, станет проще жить.
Вот висит информация про релинги на сайте, что дешево. Ну а цена то 3600 рублей, как была так и есть. Я думал,что реально подешевело,а на самом деле как было так и есть... В чем суть то такой рекламы?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Мне кажеться такая трактовка вопроса не совсем политкорректна по отношению как к продукту АПС,так и к автомобилю Калина в целом. Предлагаю называть Калину и все сопутствующие аксессуары не дешёвым товаром,а доступным по цене. В противном случае,мне кажеться, затрагиваеться деликатный вопрос самолюбия покупателя.С такой рекламой продажи этого продукта просто рухнут.
Покупая Калину я считал,что покупаю бюджетный автомобиль,но никак не дешёвый. Понятие дешивизны вызывает у обывателя крайне негативные ассоциации с полным отсутствием качества.
Не надо называть наши Калины дешёвым товаром,так как именно по этому
мы и слышим от сервисменов при жалобах на ту или иную неисправность:
- А,что вы хотите-ведь это отечественный,дешёвый автомобиль.