Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Калина без электроусилителя руля. Тяжело ли крутить руль ?
Цитата:
Сообщение от Shaman906
А колёски то на 14. И когда за ценовой политикой ваза неуспеваеш 7,5 штук уже деньги
Тут все просто,подголовники+эур+короткая рейка=7,5 т.р. Думаю в магазине за эти деньги всего этого не купишь,так что это покупка нужных вещей по смешным ценам просто выгодна.
У самого с усилителем, у знакомой без. При движении разница незначительна. А вот на месте, то да чувствуется, особенно когда паркуешься. А когда это делает она, то не знаешь плакать или смеяться.
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
А мне требование "без ЭУРа универсал" обошлось + 13 т.р. Универсал -стандарт под заказ без всяких скидок и подарков. Обе без ЭУРа издим я и жена. Без проблем и фитнес-центров.
Цитата:
Сообщение от Alex1974
А мне требование "без ЭУРа универсал" обошлось + 13 т.р. Универсал -стандарт под заказ без всяких скидок и подарков. Обе без ЭУРа издим я и жена. Без проблем и фитнес-центров.