rovbok, случаем не подскажите статистику поломок на Калинах? Ну, в смысле с какими болячками чаще всего обращаются на машинах с пробегом от 15 до 45тыщ. Точные цифры не прошу, так на вксидку, наверняка знаете, поделитесь, плз....
rovbok, случаем не подскажите статистику поломок на Калинах? Ну, в смысле с какими болячками чаще всего обращаются на машинах с пробегом от 15 до 45тыщ. Точные цифры не прошу, так на вксидку, наверняка знаете, поделитесь, плз....
Артем,ты что за вопросы задаешь?человек замучается теперь все перечислять,масса времени уйдет.
Да вот, интересно чего ждать с наибольшей вероятностью.....
Тогда попробую я тебе ответить:как вариант шрусы,гена,ЭУР,сцепление,радиатор печки,рулевая рейка,кондей(тебе не грозит).я сегодня только на эту тему с человеком разговаривал.на днях тащил Калину из под Починка-на третьей передаче,на скорости примерно 50км/ч коробку заклинило!машина недавно первое ТО прошла!!!
Последний раз редактировалось Шуриk; 07.11.2009 в 21:55..
Причина: Добавление
Интересно, если навернулся кондиционер.
Где у нас его отремонтируют, если по гарантии?
Ибо когда я проходил ТО, то мне тупо отказали даже пытаться подтянуть гайки, как написано в книжке. И я сделал вывод, что этого там делать не умеют. (я про С-Л)
Интересно, если навернулся кондиционер.
Где у нас его отремонтируют, если по гарантии?
Ибо когда я проходил ТО, то мне тупо отказали даже пытаться подтянуть гайки, как написано в книжке. И я сделал вывод, что этого там делать не умеют. (я про С-Л)
Вы что издеваетесь. Да? я не отдел статистики. К это секретные данные! Могу только за литр тайно передать. А если серьезно, ждать можно что угодно, а можно и не ждать. Дефект зависит от даты выпуска автомобиля. Были когда то болячки, часто встречались, теперь их нет. Нет смысла все перечислять. Тем более куча авто которые кроме ТО и небыли на сто, не ломаются. . .