Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?
max-sever, не всегда хожу. хожу только если есть смысл моего присутствия на них. Решения всех заседаний у меня есть. Короче сам веду дело из интереса)) много нового узнал уже. Юристов не привлекаю вообще, разбираюсь сам
Цитата:
Сообщение от max-sever
Представляете, в кой то веки АвтоВАЗу ткнули носом за то, что он тоже отвечает за действия своих дочерних предприятий и официальных дилеров . А АвтоВАЗ продолжает упирать на то, что автомобиль был мне передан незаконно, т.к. Д-Л не обладает правом собственности на автомобиль.
У меня все-таки есть надежда, что носом ткнут как минимум за дочек, на остальных дилеров (хоть и официальных) могут закрыть глаза - самостоятельные предприятия же.
На автовазе знают что дилерская сеть хромает. Но так как там работают в аппарате упровления одни москвичи, у них одна цель-деньги. Остальное не волнует.
max-sever,г-н Мулин является членом независимого партнерства арбитражных управляющих "Северная столица". Конкурсный управляющий почему то был назначен тоже из этой же организации. Кредиторы заявляли с ходатайством о замене арбитражного управляющего на стадии внешнего управления, однако, это противоречило закону и им отказали. Короче ничего не может быть объективно, если бывший управляющий пролоббировал назначение конкурсного управляющего)))
DeeDenn, персонажи знакомые, поживем увидим
Суд АвтоВАЗу я продул, срок обжалования ему восстановили. Будет кассация в Архангельском областном суде.
Судья выссказала мне, что типа все дела уже закончились и все требуют ПТС у Д-Л, а я один такой умный выискался. Я про себя подумал - это ведь не повлияло на получение ПТС, его как не было так и нет, фактически суды шли по пути наименьшего сопротивления - отвечает продавец, а не то что его "крышует".
Ну вроде бы все, господа. ПТС в кармане, скоро поеду на сверку и за номерами, осталось заплатить пошлину и страховку.
Кассацию я выиграл, в областном суде работают настоящие ЛЮДИ, в отличии от АвтоВАЗа