Eugenyk, нее. за эту цену европеца не взять.. А во всем остальном.. Честно говоря я ХЗ.. Я бы полтишок придумал откуда взять.. и тогда уже норму с АБС, кондеем, атермальными стеклами, что тоже очень классная вещь. Ну и двигатель 16 клоповый того стоит.
Кстати.. На эти выхи у меня до папы ДОШЛО как работает климат в калине.. Это правда со второго раза где то.. А ведь он работает не только с кондем но и зимой жутко удобно.. поставил 24 градуса и все.. Вначале гонит жару, потом успокаивается и поддерживает нужную температуру. Не нужно постоянно вертеть ручки то жарче то холоднее. ))))
а хетчбэк маленькмй :( мне надо коляска чтоб убиралась...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Eugenyk, с седан ХЗ... Большая коляска не влезет, хотя смотря какая коляска.. А почему не хочешь откредитоваться тыр на 50 вообще без проблем.. Ты это.. не забывай, что после покупки еще кучу денег нужно будет..
Eugenyk, с седан ХЗ... Большая коляска не влезет, хотя смотря какая коляска.. А почему не хочешь откредитоваться тыр на 50 вообще без проблем.. Ты это.. не забывай, что после покупки еще кучу денег нужно будет..
изначально думал 15ку б/у брать за 150, сейчас подкапил с небольшим кредитом 265р ,
так что опять поднакапить очень тяжёлый вариант...
Сан, С Ромой можно договориться,он мне тоже сначала начал насчитывать и то и се,сделал тока защиту,антикор,о полу круг.Дороговато конечно,но он эт не скрывал.но мне надо было это все сразу.И кста,там они прям сразу об этом говорят,что тока с домами,но договориться реально чеб не на много.Экономия времени некоторым дороже экономия денег