помогите определить дмрв это или нет.у меня 118 ,2008 пробег 102000 км.,на 3 скорости при 4000 об и выше внатяг или по прямой на 4 передаче при 120 км ,ч,загорается чек,ошибка пропуски зажигания то 1или 4 целиндре,поменяли ДД, РХХ,свечи,катушки зажигания,смотрели и чистили бензонасос, были на 6 сервисах никто не может найти неиспрвность,остался датчик фаз и промывка форсунок. по городу в спокойном режиме машина едет нормально ,а по трассе когда утапливается педаль газа в пол,снова загорается чек. похоже ли это на ДМРВ
Ребят, кто разъяснит чем оличается ДМРВ от ДМРВ нового образца? Сейчас стоит (с завода) 116 Bosch, машина без е-газа, 8кл. Контроллер М73. Какой покупать нужно? Н/о - это под е-газ? Там вроде как раз форма другая у коробки воздушного фильтра
чем отличается 116 bosch от 116 bosch нового образца.
Эт что за страсти такие ,нового образца ?-вот каталожный номер Настоящего Бошевского датчика : 0 280 218 116!Всё остально это что угодно ,но не датчики ,в топку их!
Вот он :
настоящий Бош 116!
вот выбирай :
Да я сам в шоке У них полностью совпадают шифры по каталогам, просто в одном дописывают н/о (нового образца).Цена на него в среднем у нас в городе 1600, а на тот же самый (повторюсь, шифр полностью совпадает), но типа старого образца получается - 2400.
У них полностью совпадают шифры по каталогам, просто в одном дописывают н/о (нового образца).Цена на него в среднем у нас в городе 1600, а на тот же самый (повторюсь, шифр полностью совпадает), но типа старого образца получается - 2400.
Думаю,что это опять некие наши штучки .Слышал ,что берут саму начинку (собственно сам датчик )и уже у нас или где-нить в Кетае запихивают в корпус .
Короче надо смотреть что написано на самой коробке данного датчика ,точнее страну изготовителя смотреть!
зы:Где-то читал и лично видел ,что сам измерительный элемент также уже и у нас стали воять ,но по виду всё как у бошевского -не отличить .Возможно это и есть типа H/O.
Это как с ДК ,есть дешовые ,и есть Бошевские !
В наш век контрафакта нужен глаз да глаз!