Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 17:33   #401
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Руслан48,охарактиризуй стиль вождения.
У него стиль вождения - когда едешь по городу под 100 км/ч, то Руслан пролетая мимо по радиостанции еще и спрашивает- "Витек, куда гонишь?"
Civis вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 23:25   #402
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Civis,а без пассажиров тогда как?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 11:50   #403
Липецкая ячейка

Автомобиль: lada kalina sport
Вес репутации: 16 dim78 не успел проявить себя

На АТЕ в позапрошлом году по дороге на юг (под Лоо) чуть не упоролся с горы вниз- педаль колом, тормозов нет и вонь от горящих накладок, не гнал, просто раза три подряд достаточно сильно оттормозился! В первом же ларьке с запчастями купил СТС и отездил на них без особых замечаний обратную дорогу+ ещё одну поездку на юга. С ними 15ку и продал.
dim78 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 01:53   #404
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Камрады, кто из наших ездит на резине 185/65R14?
Поделитесь очучениями, и вообще хотелось бы встретиться и посмотреть. На крайний случай фото.

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 09:26   #405
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

у меня машина была куплена на такой резине (Росава). После сменил на Ёкохаму 185.60.14... И вот сравнивая, на 65 не видел не одного плюса... Динамика хуже, жрала больше, шума тоже много(но эт уже ясно от резины-производителя). Зато пересев на 60....ммм Во первых что странно гораздо мягче! Естественно шустрее тише и при поворотах даже сначало казалось что крена машина делает меньше... кроме того на 65, когда машина сзади была забита 3мя пассажирами, то на скорости колеса терлись об локеры(ну если их нет может и не будут)

На картинке 185.65.14
Миниатюры
sdc12605.jpg  
Adams вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 10:05   #406
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Икz,у меня такая и счас. как и у Тёмы Росава))
чтобы очучениями делиться надо сравнивать, сравнить могу только с зимней шипованой нокиан))но думаю это бессмысленно)
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 12:50   #407
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
у меня машина была куплена на такой резине (Росава). После сменил на Ёкохаму 185.60.14... И вот сравнивая, на 65 не видел не одного плюса... Динамика хуже, жрала больше, шума тоже много(но эт уже ясно от резины-производителя). Зато пересев на 60....ммм Во первых что странно гораздо мягче! Естественно шустрее тише и при поворотах даже сначало казалось что крена машина делает меньше... кроме того на 65, когда машина сзади была забита 3мя пассажирами, то на скорости колеса терлись об локеры(ну если их нет может и не будут)
Cдается мне, все минусы шли от Росавы.
Я планирую обувать Хакку I3. И что-то зароились мысли поставить именно 185/65. Как-то очень неубедительно выглядит универсальчег на 60 профиле К тому же, планируется ковка. Попутно вопрос: где в Липецке их (кованые Slik) купить??
Задние локеры у меня установлены, передние нет.
Приорки-то как-то ездят на 65-м, и я не слышал нареканий на повышенный расход и тупость. Да и ГП у нас по идее 3.9 против 3,7 Приоры.

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:17   #408
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Ну у них и двигатель посильнее будет А вообще я рассказал о своих впечатлениях. Если хочется почему нет? Ставьте конечно
Adams вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 22:10   #409
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
Cдается мне, все минусы шли от Росавы.
Я планирую обувать Хакку I3. И что-то зароились мысли поставить именно 185/65. Как-то очень неубедительно выглядит универсальчег на 60 профиле К тому же, планируется ковка. Попутно вопрос: где в Липецке их (кованые Slik) купить??
Задние локеры у меня установлены, передние нет.
Приорки-то как-то ездят на 65-м, и я не слышал нареканий на повышенный расход и тупость. Да и ГП у нас по идее 3.9 против 3,7 Приоры.
Привет, если интересует литьё и ковка и резина по хорошей цене, позвони мне 8 904 689 3333 Артём, скажу куда подъехать.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 22:11   #410
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Привет, если интересует литьё и ковка и резина по хорошей цене, позвони мне 8 904 689 3333 Артём, скажу куда подъехать.
кстати, мы на калину 195/65 ставили и ничего не цепляло
артем1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема