Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 22:50   #401
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Каким навигатором вы пользуетесь?

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
На моем Нокия Н8 на навител 5 голосовые подсказки прерываются и заикаются.
У меня ничего не заикается и не прерывается. Все подсказки звучат нормально.
Старый 06.06.2011, 23:53   #402
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
krash863
На моем Нокия Н8 на навител 5 голосовые подсказки прерываются и заикаются. Так что ИМХО это стандартная болезнь навитела.
Советую и вам попробовать бесплатную версию ситигида. Уж что-что, а голос в нем точно работает нормально. Запросите ключ на cgmap.ru. Там же можно взять и карту Татарстана.
красиво - продвигаю ситигид а использую навител

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
У меня ничего не заикается и не прерывается. Все подсказки звучат нормально.
до этого использовал 3.2.6 , теперь 5 - работает на УРА

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Не стоит так о Навителе, и маршруты любой протяженности прокладываются за 1-2 секунды...
К Навителу никаких претензий не имею,
согласен на все 100
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 00:41   #403
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
до этого использовал 3.2.6 , теперь 5 - работает на УРА
У навитела только 3,5,0 была глючная(на то она и три с половиной), пришлось откатывать обратно на 3,2,6 до релиза пятерки..
...вот она какая пятерка: для примера Москва - Владивосток
Миниатюры
DigmaNav5.0_01.jpg   DigmaNav5.0_02.jpg   DigmaNav5.0_03.jpg  

DigmaNav5.0_04.jpg   DigmaNav5.0_05.jpg   DigmaNav5.0_06.jpg  

DigmaNav5.0_07.jpg   DigmaNav5.0_08.jpg  

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 08:46   #404
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
У навитела только 3,5,0 была глючная(на то она и три с половиной), пришлось откатывать обратно на 3,2,6 до релиза пятерки..
...вот она какая пятерка: для примера Москва - Владивосток
Ребята не спорте. Самая лучшая,на сегоднешний день, у Навитела 3.2.6
3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы(у меня то же не заикаится). Замучали обе сходом с маршрута. Не верите-почитайте: http://forum.gps-club.ru/index.php?s...0&#entry182185 Плохо только что с 3.26 нельзя использовать новые карты, а без них и она теряет смысл.

Сейчас использую Прогород. В нашем городе она детальней и Навитела и СитиГида. Да и сама симпатичная. И что интересно - ОБУЧАЕТСЯ. Скачать можно бесплатно с соответствующего сайта демо версию, но у них есть фишка(напишу отдельно для тех кому интересно) после которой можно использовать в демо режиме ВЕЧНО. Да и обновляется она намного чаще чем все выше мной упомянутые программы.
Старый 07.06.2011, 09:06   #405
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Ребята не спорте. Самая лучшая,на сегоднешний день, у Навитела 3.2.6 3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы
Может я "не втеме", но на Epley PN-350 версия 3.5.0.849 работает стабильно.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 09:38   #406
Московская ячейка

Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы(у меня то же не заикаится). Замучали обе сходом с маршрута....Плохо только что с 3.26 нельзя использовать новые карты, а без них и она теряет смысл.....
По поводу схода - есть такое, 3,2,6 тож иногда глючила, машинку на самолет подменяла и по прямой ))), но очень редко, в пятерке такое наблюдал пару раз... . Карты на 3,2,6 Q2 2010 достаточно подробны и мало отличаются от 5,0,0 Q4 2010, самое главное отличие - файл индексации уже в прошит в картах .
По поводу заиканий - я бы попробовал другую сборку Навитела(на двух аппаратах стоит 5,0,0,785, на двух других 5,0,0,693), или посмотрел на форумах как народ решает проблему заиканий...

Последний раз редактировалось trol; 07.06.2011 в 10:56..
Старый 07.06.2011, 10:28   #407
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 SergGl не успел проявить себя

Цитата:
Ребята не спорте. Самая лучшая,на сегоднешний день, у Навитела 3.2.6
3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы(у меня то же не заикаится). Замучали обе сходом с маршрута. использовать в демо режиме ВЕЧНО. Да и обновляется она намного чаще чем все выше мной упомянутые программы.
У меня уже третий навигатор, перепробовал все эти версии, 5 рулит лучше, а вообще сход с маршрута от навигатора зависит, до этого был експлей, по городу 2 - 3 раза терялся, выходил из навитела, заходил он востанавливался. Сейчас у меня Пролоджи этих глюков почти не замечал, ну а голос Жирика уже почти как родной, без него уже не представляю как ехать( подсказки почти не слушаю, сами высказывания интересны) все замечания про 5 навител
Старый 07.06.2011, 20:09   #408
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

navi_cg, поддержу. Попробовать стоит. Кому-то может понравиться. Кстати, хотелось бы узнать, есть ли карты к CG с навигацией по дворовым проездам?
Старый 07.06.2011, 21:06   #409
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 Duzer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
что делать
навигатор тормозит при ведении маршрута особенно звук типа повеееееерните на леееееееево
prestigio 5250 навител 5
Это похоже проблема модели 5250. Вот по ссылке отзывы гляньте http://www.mvideo.ru/product_review/10001124.html
та же проблема у многих.
Duzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 21:22   #410
Московская ячейка

Цитата:
Я просто рассказываю, как навител работает на моем устройстве и только. Многие клиенты также жаловались на проблему с голосом и не только.
Может все таки проблема не в навителе ?(ежли весь мир вокруг "неправильный", всегда ли проблема в мире ???)
Цитата:
Все верно, только вот всем ли нужны карты всей РФ?
Например мне нужна только Самара и область. Нужно будет куда то поехать, закачаю себе нужные карты и поеду. А держать у себя на устройстве всю Россию для галочки, чтобы была, мне абсолютно не нужно.
Я тоже думал что мне хватит до конца дней своих Москвы и области, ан нет в жисти все иначе оказалось..., да и потом те карты что залиты в аппарат мне карман не тянут и ходить не мешают...
Цитата:
Ситигид позволяет делать такие манипуляции с картами. Навител - нет.
Возможно, но..., у меня на навике есть еще карты Украины, Беларуси, Казахстана, их не подключал, потому как незачем они мне пока..., нужно будет задействую и заметь бесплатно...
Цитата:
Но вот по словам участников на официальном форуме, качество прокладки маршрутов от этой быстроты сильно пострадало.
Возможно, т.к. нет идеального софта, да и мониторить дороги пока никто ненаучился в реальном времени..., жалобы в основном от дальнобойщиков которым этот навигатор по большому счету нафик не нужен, они и так все закоулки знают..., а я знаю что пусть и кривыми дорогами, но доеду до нужного мне места назначения по совершенно незнакомым дорогам в незнакомой местности...
Цитата:
Увидел, что подсказки заикаются и прерываются, масштабирование не работает, пробки не обновляются, периодически подвисает, хотя программами телефон особо не нагружен. Тут же выключил навител и вернулся на ситигид.
Я конечно не представитель навитела, но могу дать попользовать аппарат, в котором все выше перечисленное работает, ....и может не захочется возвращаться на ситигид ?
Цитата:
По поводу 3.2.6. Согласен, многие говорят, что на сегодняшний день эта версия самая стабильная. Но фишка в том, что ведь навителовцы не дают возможности использовать в ней актуальные карты. Вместе с откатом на более старую версию придется ставить и более старые карты
В новых картах совершенно иная внутренняя структура данных(народ на форумах гундел о слишком длительном времени прокладки маршрута, ок подправили, ...опять недовольны ???), потому и не совместимы, а чтоб были совместимы надобно доработать 3,2,6..., вот и получился 5,0,0(через кривоватый 3,5,0)...
Цитата:
ЗЫ. Я никого не призываю отказаться от навитела в пользу ситигида. Я предлагаю попробовать ситигид бесплатно, раз есть такая возможность.
Ок, попробуем.... халява сэр ???

Ответ