попасть наощупь, вслепую в эти две кнопочки очень не просто, никокого удобства не заметил. Лучше было в девятках=пятнариках - руки с руля можно было и не снимать. да и индикацию лучше контролировать днём - лампочка на клавише перед глазами, сразу видно - включена или нет противотуманки, а штатное место люксов - ещё и умудриться нада разглядеть
Если я ставлю обвес, а т.е предний задний бампера..ДПС непривлечет меня к штрафу и изменеию конструкции авто?? Всетаки близко близко и снегу уже меньше, хочется уже поставить обвесик.
Есть (бывает) так называемое "реле стеклоочистителей с регулируемой паузой".
Кто нибудь видел данный сабж в продаже в Кемерово? Везде, где ни спрашивал, делают круглые глаза на вопрос о таком реле.
Купил реле с индексом 3777, в инете пишут, что это оно и есть. Но то ли оно поддельное, то ли не такое, в общем оно работает как обычное, кроме изменения числа взмахов при работе омывателя (сначала 2, потом 3, потом 4).
У батюшки к распорке чашек не прилагались сиденья Recaro? 4-х точечные ремни и "нулевой" фильтр? Ну или хотя бы "перделка" на глушитель?
Подобные распорки много где лежат (в том числе на калину, в том числе с 3-им креплением коробки), вот только надо ли оно?
У батюшки к распорке чашек не прилагались сиденья Recaro? 4-х точечные ремни и "нулевой" фильтр? Ну или хотя бы "перделка" на глушитель? Подобные распорки много где лежат (в том числе на калину, в том числе с 3-им креплением коробки), вот только надо ли оно?
ну я так понял на фото надо смотреть не на распорку а на газовую стойку, которая капот держит
считаю что сей дивайс полезен, молодец "батюшка" побольше бы таких кулибиных
и почему на заводах такое не ставят!