Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
всем привет! подскажите, где стекло на фару отдельно можно купить? жена на трассе где то умудрилась кокнуть левую, причем не скол, а трещина сквозная на две части...
Последний раз редактировалось Villy; 07.06.2012 в 10:09..
Villy, в Твери не знаю где. есть но знаю что есть в Москве,есть и левое и правое,по деньгам не помню,где то около 600р,если не найдешь. могу помочь!!!!!
Villy, в Твери не знаю где. есть но знаю что есть в Москве,есть и левое и правое,по деньгам не помню,где то около 600р,если не найдешь. могу помочь!!!!!
привет. ну если не трудно, подсоби. в БИ-БИ на пролетарке лежит только правое. в другие магазины не заглядывал, не было времени пока
в "автомир" сегодня заехал на Старицкой. там есть, стоит 810 руб., бошевское(у меня такое же разбито). пока не стал брать. чем оно может отличаться от небошевского?
Villy, давай завтра я заеду в магазин посмотрю и позвоню тебе,??твой тел.у меня есть,а бош от небош , разница только в полосках внизу стекла,но 800по моему горячка,короче завтра позвоню
в "автомир" сегодня заехал на Старицкой. там есть, стоит 810 руб., бошевское(у меня такое же разбито). пока не стал брать. чем оно может отличаться от небошевского?
Бош на киржач не встанет, равно как ранний киржач на поздний тоже. Во как. Лучше с осколками прийти и сравнить.