Bim_Sony, А открыватся багажник вверх тоже сам будет? Или руками за накладку? )))
Даже открывашка и та не открывает дверцу вверх... Хотя усилие все же меньше.
Может потому, что у меня, как вы говорите: усилие меньше, накладка за 2 года не сломалась, хотя пользуюсь я ей регулярно.
urix, Я давно и всем рекомендую приклеить болты к накладке на холодную сварку. Пообильнее вклеить и не придется с уголками мудрить.
Поздно пить боржоми - болты проломили пластик при попытке открыть багажник.
Никакая холодная сварка тут не помогла бы, пластик крайне тонкий сам по себе.
Вообще поставьте электрозамок и про кнопку забудете...
Электрозамок - это хорошо. Но - нужно провода тянуть, мне лично крайне лень. У меня Норма, там проводов для активации замка не проложено (я специально смотрел).
мдя не увидел вовремя эту темку оторвал таки с двух крепления пластик сзади, не совсем но что делать ехать там где покупал и говорить чтоб заменили или самому проще заменить продается эта планка? и как снять изнутри обшивку чет невыходит из за заклепок тех пластиковых..
Электрозамок - это хорошо. Но - нужно провода тянуть, мне лично крайне лень. У меня Норма, там проводов для активации замка не проложено (я специально смотрел).
а где брать оный электро замок и как подключать, клему контактную там видел. решил проблему кординально насквозь те болтики что там были квадратные с шайбой прикрутил эту пласстмасину.
Хорошо смотрел - их нет. В разъеме, идущем из крыла в крышку багажника, используются 4 провода. 2 на освещение знака, 2 на концевик замка.
Остальные дырки в разъеме пустые.
Это Норма, тут лишних проводов нет. Например - те же провода противотуманок не проложены.
Хорошо смотрел - их нет. В разъеме, идущем из крыла в крышку багажника, используются 4 провода. 2 на освещение знака, 2 на концевик замка.
Остальные дырки в разъеме пустые.
Это Норма, тут лишних проводов нет. Например - те же провода противотуманок не проложены.