это надо умудриться прошляпить))) После первого ТО вообще не хотел ездить на обслуживание. Проехав больше 18000 полетел электроусилитель руля, решил заменить по гарантии, поехал в Энгельс, договорился с мастером по пробегу и все заменили по гарантии))))
Уважаемый
Вам вообще то часто приходилось заниматься ремонтом???кроме эксплуатацией его мягко так сказать. Познания Ваши обширны в чрезмерном переливе выше нормы, лучше недолив (самому долить не проблема большая)
Цитата:
Сообщение от GrooVe
1. не надо "капсить" на форуме. Виднее ваше сообщение не станет
Я выразил вообще-то своё личное мнение о сервисе этой шаражки, опираясь только на свой случай, и тебе меня не переубедить что вы там и ещё кто-то
Цитата:
Сообщение от GrooVe
3. "Заливаемся" там уже больше 5 лет (лично я, отец и друзья наверное с самого открытия), но нареканий нету
и ребят не должны выпускать на эксперименты с такими деньгами (стоимостью авто)
Цитата:
Сообщение от GrooVe
Человеческий фактор возможен всегда и везде.
таким людям доверять нельзя. на своих пусть экспериментируют
И возвращаясь к вышеуказанному для меня вообще не понятен термин, (как технолога производства и конструктора со стажем на дизельном производстве)
Цитата:
Сообщение от GrooVe
чтобы масло "растеклось" и вам доливать не пришлось?
куда ему ещё растекаться дальше то???
И опять только опираясь на свой случай
Цитата:
Сообщение от GrooVe
Такого рода антиреклама (не подтвержденная фактами) вряд ли кого-либо интересует.
я выразил мнение и оно многих наверно заинтересовало.
Как говориться доверяй и проверяй. А хошь сделать хорошо - сделай сам. Единственный раз, когда я простейшую даже операцию доверил другим людям с большим "опытом".
... судовые движители проектов Р33Б, Р45Б, 1741, 1741А, 866 и др. от 250 л.с. до 600л.с. на замену Хабаровцев Дальдизель 6ЧНсп18/21, 6(8)NVD26А и 3Д6 ...
Делал на своём Бошике, поинтересней и повеселей побежала при расходе летом смешанный цикл в основном город примерно 6,9-7,4л.(трасса при 130 4,5-5л), но говорят что Январик7.2 ещё повеселей бежит, ща Январик припасенный попозже поставлю и посмотрю как он ведёт себя (там и прошивочек поболее можно найти чем на Бошарик) Отчёт по состоянию обязательно позже будет если интересно.
Прошивался в своём городе.знающих порней в этом деле не мало но можно напасть и на таких спецов,после которых блок менять прейдётся!!!у меня стоит Бошь,после прошивки стала резвее бегать..но прашив на бошик оч. мало как ужё упоменал Aleksandrovich,хочется тоже январик поставить и паучка не помешало бы))))
*KUZEMBEI* Если паучка поставить, то Техосмотр самому уже не судьба пройти.
Смотрел блоки в "двух богатырях", что на на пересечении вокзальной и саратовского шоссе, январёк7.2 21114 - 4200р, 11183 - 4600р, а бошарик 11183 вообще за 7500 загнули. Вот и пришлось заказывать январёк аж через столичную авторазборку.
Блок менять по выходу из строя по вине "спеца"- это маленькое дело, вот если он зальёт палённую прошивку,которых уйма в инете на форумах (а хороший материал туда никто соотв-но не выкинет на общее пользование), то тут и двигатель можно капиталить уже скоро и начинать деньги копить. Лучше покупать материал (прошивки) у проверенных людей у кого это хлеб и с кого в последствии спросить можно (даже и не легендарный как его упоминают Паулис, он я смотрю занят активным маркетингом на всех подкупленных администрацией форумов нормы Россия-83 - это у него хороший материал).