Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
абсолютно бесполезные, а иногда и вредные штуковины.
где то здесь видел ссылку про исследование пользы этих вещей...
Что то Вас все тянет в отрицание. Я просил не флудить, или не понятно?Я полностью уверен в полезности дефлекторов. Мухобойку и локеры не применяю ввиду их не нужности. Исследованиями не занимаюсь, все проверял и проверяю на себе.
Цитата:
Сообщение от Найта
А почему локера на задние арки не ставили? разве там меньше камешки бьются и всякие повреждения делают?
Из личного опыта. За 9 лет эксплуатации 2110, без антикора и подкрылок и 200 000км дорог, с днищем и арками колес не чего не призошло. Но как говорится вам решать. Лично я не не ставлю этих прибамбасов.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
есть конкретная статистика? если нет, то я оставляю за собой право советовать НЕ ВЫЖИМАТЬ сцепление при запуске двигателя.
НЕ ВЫЖИМАЯ сцепление при запуске двигателя стартер вынужден крутить помимо самого двигателя ишшо и коробку. На некоторых иномарках с механикой если не выжмешь сцепление стартер не крутится. А попробуйте даже в 15 градусный мороз завести машину выжав сцепление, а потом, когда коробка на нейтрали, его отпустить, сразу обороты падают и машина пытается вперед дернуься. А ежели градусов -30 то ваасче интересно получается, выжал, завел, а потом потихоньку отпуская сцепление начинаешь масло в коробке размешивать.
Всё прально)) Даже на нейтралке, но при невыжатом сцеплении, всё равно крутиться лишний вал в коробке, что зимой в загустевшем масле увеличивает нагрузку на стартер. Предыдущий человек прально всё сказал! Это просто логика и не надо никакой статистики.
Последний раз редактировалось Сергей Безз; 01.11.2009 в 01:46..
Цитата:
Сообщение от polaris.nn
Мне кажется , что в эту тему сливаются все вопросы связанные с «калиной» и не важно , кто эксплуатирует данное авто (девушки или молодые люди)…… …
дак в любой другой теме форума (касающейся конкретного вопроса) девушка не осмелиться задать вопрос боясь быть проигнорированной
поэтому и была создана данная тема
подкрыльников у меня сзади тоже нет (тока что узнала что это называется Локерами), после каждой мойки осматриваю, вроде все как с завода пока, блестит
мухобойник в принципе не поставила, уродует машину
а дефлекторы вот нескоко недель уже стоят, на красном скотче, не отодрать.