Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 18:17   #401
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

PULT, во-во, я уже говорил тут об этом, так меня сожрали. Я тоже думал, что у меня лучший в мире бюджетник, пока на ксюхе тестевской не поездил. После этого ринулся делать шумку, сверчки убивать. Еще коробку надо перебрать, рулевое, подвеску заменить и станем "ну прям как иномарко" .
Старый 04.10.2009, 20:55   #402
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
PULT, во-во, я уже говорил тут об этом, так меня сожрали. Я тоже думал, что у меня лучший в мире бюджетник, пока на ксюхе тестевской не поездил. После этого ринулся делать шумку, сверчки убивать. Еще коробку надо перебрать, рулевое, подвеску заменить и станем "ну прям как иномарко" .
ни хрена се....это ж что - все теперь перебирать? убить время, деньги, нервы??? да нафик нада - проще продать и другое чониить купить....правда если недавно ездишь много потеряешь в деньгах....
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 21:47   #403
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

PULT, да не буду, конечно. Полтора месяца, как отцом стал - не до того теперь. Появились свободные деньги, хотел подвеску перетрясти, но забил. Труп не оживить. Отложил их в фонд следующего авто, например, в проект С от ТаГАЗа, либо Логан :-). Буду ездить и терпеть ещё пару лет.
Старый 04.10.2009, 23:04   #404
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не гуд, это нормально, у каждого производителя есть % брака. Представьте, если бы это было бы не с калиной, а например с тойотой под лям ? С другой стороны, ремонт копеешный, можно перетряхнуть и забыть.

Разница между калиной и 12-й, кроме эргономики заключается в следующем

1. Калина значительно тише, и ростом скорости значительно меньше шумит
2. Калина изначально управляется как 12-ка с раскопоркой усилителями и нештаными амортизаторами, и наверно с подрамником.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 23:41   #405
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Представьте, если бы это было бы не с калиной, а например с тойотой под лям ?
Тогда это была бы гарантия. А представьте, если я на СТО попрошу в Калине устранить все сверчки, грохот подвески и вой коробки ПО ГАРАНТИИ . Мне скажут: - ты че, дурак, что ли? - и будут правы, кстати. Это ж ВАЗ :wink:. Если он не гремит, не воет, значит он вообще не ездит :-).
В двенарике ездил тока пассажиром - за шум на скорости (более 110) посильней, но на холостом и в городской езде - десятое семейство все же тише.
Управление же - классика с усилителем . Сравниваю, правда, с пятнариком.
Старый 04.10.2009, 23:42   #406
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Отложил их в фонд следующего авто, например, в проект С от ТаГАЗа, либо Логан :-). Буду ездить и терпеть ещё пару лет.
А смысл?

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Разница между калиной и 12-й, кроме эргономики заключается в следующем

1. Калина значительно тише, и ростом скорости значительно меньше шумит
2. Калина изначально управляется как 12-ка с раскопоркой усилителями и нештаными амортизаторами, и наверно с подрамником.
Как владелец калины и как человек ездивший на 12, по крайней мере, раз в неделю могу ответить по пунктам:
1. Не значительно. Шипение задних стоек у 12 компенсируется сверчками в салоне калины.
2. Разница нулевая...

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 23:52   #407
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
А смысл?
Продавать ее сейчас - бесполезняк, тока за копейки. Еще куча новых в салонах стоят, 2008 года, но не езженных. А переделывать полмашины - дорого, долго и нудно, смысла не вижу в таком послезаводском тюнинге. Сейчас уже не могу себе позволить замену, мне её просто брать не надо было, а взять тот же Логан или Акцент. Я просто думал, что беру хороший, комфортный авто за адекватную цену, а получился просто еще один ВАЗ за 330 тысяч . Так что теперь буду её терпеть, а она будет меня иметь . Типа, как сварливая жена, этакая семейная идиллия .
Старый 05.10.2009, 05:14   #408
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что теперь буду её терпеть, а она будет меня иметь . Типа, как сварливая жена, этакая семейная идиллия .
Или наоборот
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 09:39   #409
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
О! Я езжу, имея актуальную информацию! Докладываю: так же, как и на классике, стучат стойки, рулевое и дребезжит салон! Так же ревёт система вентиляции. Так же воет коробка (На классике выл мост. ВАЗ верен традициям.). Так же движок гонит масло через ВСЕ щели, течет система отопления и охлаждения независимо от пробега. Что нового: кондей, абс, подушки и цена. Начала облазить амальгама с зеркал, говорят на древних шохах такого не было, да и семера моя не страдала. Начали прогибаться чашки передних стоек в кузове - тоже даже им не слышал о таком, пока Калину не приобрел. Подводя итог: мы имеем классику с кондеем, абс и подушками по завышенной цене.
У меня это, кстати, третий НОВЫЙ вазомобиль, еще ни один мне за 8000 пробега стока дерьма не подкидывал. Первым семерка была, так что знаком не понаслышке.
странное совпадение. праворульщики тоже именно эту цифру упоминали... за 8 тыщ осыпается по кругу якобы...
что я делаю не так интересно, почему у меня за 30 тык ничего не было? вторая уже прошла 15, и еще столько же легко пройдет, где меня на...ли интересно...

ответ то прост - то что ты пишешь - наглая тупая ложь. даже преувеличением это трудно назвать.
система вентиляции в комплектациях с кондеем вообще бесшумная - тут вообще непонятно кого ты пытаешся обмануть - ведь это самый легко проверяемый факт - приходишь в салон, просишь у продавца повернуть ключ и все прекрасно слышишь.
провайдер актуальной информации нашелся тоже мне.

ЗЫ сверчки есть, но "все гремит" термин неприменим. применимо было к четверке, которую я в прокате на день брал, применимо было к четырехлетней десятке одного знакомого. в калине и приоре это не рядом даже.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 15:02   #410
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

с ВОВАНом согласен полностью.....
Меня видимо тоже АвтоВАЗ обманул.... С 28 декабря 2008 г. экплуатирую машину пробег 16 тыков, вчера перегорела лампа правого стопа....... в остальном описаннных косяков не наблюдается... Видимо я тоже что-то делаю не так.
А сравнивать Калину с Семейством Самара 2 и мало того заявлять что Самара 2 прородитель Калины - помоему просто не умно, уж простите.....