Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
да корейские телевизоры неубиваемые, исправные выкидываешь когда надоедят, а раньше с нашим телеками только успевай в ремонт бегать
Телевизоры Самсунг не убиваемые? У меня на даче горизонт 410 зимы спокойно переживает. А Самсунг нет. Приходится забирать или укутывать. И все равно что-нибудь да сломается.
Телевизоры Самсунг не убиваемые? У меня на даче горизонт 410 зимы спокойно переживает. А Самсунг нет. Приходится забирать или укутывать. И все равно что-нибудь да сломается.
Всё конечно ломается,но мы же про машины рассуждаем,а получается,что ихние ломаются меньше,а горизонт с какой трубой и с какими коммлектующими?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
Всё конечно ломается,но мы же про машины рассуждаем,а получается,что ихние ломаются меньше,а горизонт с какой трубой?
ЭЛТ, 92 или 93 года выпуска. Номер я не помню - но до сих пор показывает! А Самсунг тоже ЭЛТ - 96 года.
Меньше ломаются, потому что запчасти лучше. И качество сборки получше. Но цена выше - как начальная, так и стоимость владения. Просто многие продают свои машины до того, как там требуются дорогостоящие замены. Ну а те, кто их покупают, врядли сидят в интернете...
Видел женщину, которая по ее словам заплатила за ТО 60тыс на хэндэ матрикс 25 тыс рублей и чуть ли не плакала причитая - почему так дорого, вот на 9-ке было...Причем вроде это был официальный дилер и без накруток.
Видел женщину, которая по ее словам заплатила за ТО 60тыс на хэндэ матрикс 25 тыс рублей и чуть ли не плакала причитая - почему так дорого, вот на 9-ке было...Причем вроде это был официальный дилер и без накруток.
Знакомая история! Я знал одного товарища, который купил Лансер с пробегом 89 000 т.км., как раз перед то 90, которое встало ему где-то в 40 тысяч рублей.
Если перед покупкой он просто влез в долги, то после вынужден был распродавать вещи.
Цитата:
Я наивно думал, что это машина, а не телега. Лучше бы тогда Логана взял бы. А так 100 штук пожалел и таких как ты местных свистунов послушал. Возможно сейчас бы катался и сэкономил бы на Солярисе.
Более чем уверен - когда вы столкнетесь с серьезными проблемами на Солярисе, мы вас больше на данном форуме не услышим, но за вами придут другие владельцы машин, тех "которыенеломаются"
и все равно найдутся те кто скажут что корейские телевизоры хуже советских, мля ну хватит врать самому себе, в % они неубиваемые, может есть по стране пара штук которые из-за неправильной эксплуатации начали барахлить через 20 лет, а так у кого я знаю, 0 поломок, просто пользуются пока ненадоедят
Знакомая история! Я знал одного товарища, который купил Лансер с пробегом 89 000 т.км., как раз перед то 90, которое встало ему где-то в 40 тысяч рублей.
Если перед покупкой он просто влез в долги, то после вынужден был распродавать вещи.
Более чем уверен - когда вы столкнетесь с серьезными проблемами на Солярисе, мы вас больше на данном форуме не услышим, но за вами придут другие владельцы машин, тех "которыенеломаются"
не надоело троллить? То у тебя знакомый трусы продает которые еще не дырявые чтоб ТО сделать на ино..то я тебя калина не ломается вообще и ты кричишь- "что я не так делаю" при этом тебя носом тычут в ветку про гарантийные ремонты калины где ответы ведут специалисты ваза..но ты молчишь в тряпочку..говорю ты туда сходи объясни людям что они не так делают.
Ну не ломается твоя калина и Слава Богу! Отлично! Так и должно быть..только за всех не говори.
Сегодня целый день ездил на Сиде, поскольку Калину у меня забрали. Посмотрел, жена за три месяца намотала 3,5 т. Не сломалось ничего, если не считать сигналки Старлайн, которая изначально была глючная, о чем был предупрежден при покупке, позже блок заменили, после этого без замечаний.
На Калине к этому времени я поменял тормозные колодки, ибо из-за скрипа ездить было не возможно, подтягивал ремень генератора, поменял лампочки ближнего (перегорела одна, вторую поменял превентивно), лампочки габаритов и спереди и сзади. Подтянул хомуты системы охлаждения ибо подтекали. И где-то на пробеге 3,5-4 поменял по гарантии 2 катушки зажигания. Вот и подумаешь, лотерея или нет.
80 000 км менял только лампочки, ремень генератора, ремень грм (был в хор состоянии), помпу, ролик, тормозной барабан, свечи, глушитель, колодки хорошие тормозные не стертые, ну и масла (лью через 7 500 - 8 000 км), и все.. пока что. железо толстое оцинкованное, 2008 год (кон 2007, в экспл.с лета 2008)
не надоело троллить? То у тебя знакомый трусы продает которые еще не дырявые чтоб ТО сделать на ино..то я тебя калина не ломается вообще и ты кричишь- "что я не так делаю" при этом тебя носом тычут в ветку про гарантийные ремонты калины где ответы ведут специалисты ваза..но ты молчишь в тряпочку..говорю ты туда сходи объясни людям что они не так делают.
Ну не ломается твоя калина и Слава Богу! Отлично! Так и должно быть..только за всех не говори.
А чего мы так возбудились, словно я покусился на ваш символ веры?
История с товарищем реальная. Трусы, не трусы, но с новым смартфоном пришлось тогда ему расстаться. У нас как раз одинаковые были, при встрече делились новинками п.о., а тут гляжу - юзает какое-то старье...
И опять же, что за претензии - Калина не ломается? Неужели кому-то это причиняет боль? Я конечно извиняюсь, но специально чего-то ломать не стану, перетерпите, как-нибудь.
И веры нет если что..просто машина..просто катаем..поломки были..претензии есть..поеду сервис мучить.
Повторю ещё разок- без проблем куплю через пару годков калинохэтч дочери..машина что надо.