Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
На предыдущей 11183 ездил на нешиповке Мишлен... пару раз заносило на гололёде:-( езжу в основном по МКАДу и пригороду Москвы, а там наледь постоянная...
Сейчас взял КонтиВикинг, но шипованный... хорош рисковать уже!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
URIH, возможно, но на нешиповке хорошо ездить исключительно по убранным городским улицам, не более как... На укатанных загородных дорожках (не магистралях) да с наледью, меня на 30-40 км/ч не раз сносило с полотна - машина просто сползает под уклон...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Извините конечно, но мой 20-ти летний опыт , говорит ТОЛЬКО за шипованную резину в наших условиях, а не шипованная - это реклама европы за сохранение дорожного покрытия, ИМХО.
Drake, не могу не согласиться!
Добавлю что нешиповка частенько буксует, ибо зацепиться даже за снежный наст может с трудом...
URIH, возможно, но на нешиповке хорошо ездить исключительно по убранным городским улицам, не более как... На укатанных загородных дорожках (не магистралях) да с наледью, меня на 30-40 км/ч не раз сносило с полотна - машина просто сползает под уклон...
Приведу умное заключение старого шофера:
-Шипы должны быть в голове!!!
хорошо что если у кого то они есть, но зачастую у других шипов в голове нет
Добавлено через 1 минуту ПешеХод, верно ты сказал. тк сам торгую резиной и было много случаев когда народ через неделю после покупки липучки приезжал скидывал ее и одевал шипы