А куды ж она денется? Будет плохо держаться на своем клее - приклеим другим
да, прикольно получилось, только я тут думаю не в клей дело, а во всяких камушках, мошках, грязи и т.д.Когда мыть будешь, ее как абразивом не поцарапает и не снимет?
да, прикольно получилось, только я тут думаю не в клей дело, а во всяких камушках, мошках, грязи и т.д.Когда мыть будешь, ее как абразивом не поцарапает и не снимет?
Пленка, похоже, достаточно износостойкая, т.к. поверх металлизированного слоя присутствует защитный прозрачный слой пластика. Я ее достаточно жестко притирал пластиковым шпателем и протирал. Следов не замечено. Вообще, эти пленки, которые продаются в подобных отделах, предназначены для оклейки различных бытовых изделий, которые также достаточно интенсивно эксплуатируются (столешницы, подоконники, двери, шкафчики и т.п.). Поэтому, по опыту применения подобных пленок (применял, в основном, "под дерево"), они достаточно износостойкие.
Кроме этого, наклейка заняла не более 15 минут, есть резерв на 4 замены (обдерется - недолго заменить), так что, за 75 рублей вполне нормальный вариант
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Хорошо, если так.тоже надо купить черную пленку для стоек
Черную я тоже смотрел (на реснички). Она, в нашем магазине, лежит слегка поцарапанная. К тому же, на стойках край пленки будет открытым (на решетке края загнуты и не видны). ИМХО, если качество приклейки будет не очень хорошим, может отслоиться.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Вообщем остался кусочек карбона после обклеивания мухобойки, думал думал куда его ..... сделал реснички, еще решетку радиатора верхнию поменял вообщем на суд сообщества, возле номера квадратики это я кершером при 130гр в упор случайно прижал и краску срезало заляпал пока карбоном
Мухобойку убрать, квадраты наклеенные слева и справа от номера содрать, и никогда не понимал зачем ставить ходовые огни при наличии туманок. Решетку нижнюю сменить надо на подобную верхней, иначе стиль не соблюдается. Реснички лучше купить пластиковые. Номер хороший)
Ну а если карбонишь, то хотя бы не так.
Мухобойку убрать, квадраты наклеенные слева и справа от номера содрать, и никогда не понимал зачем ставить ходовые огни при наличии туманок. Решетку нижнюю сменить надо на подобную верхней, иначе стиль не соблюдается. Реснички лучше купить пластиковые. Номер хороший)
Ну а если карбонишь, то хотя бы не так.
1. Ходовые огни чисто для экономии, часто езжу на дальние расстояния, плюс включаются и отключаются автоматом
2.Мухабойка ни раз как на прошлой так и на этой машине принимала всякую мелочь
3.квадратики (если внимательно читали) временно пока не покрашу бампер
4. реснички готов поспорить что из карбона лучше чем пластмасса
5. Решетка в дороге, нижняя
Купил, все-таки, черную глянцевю пленку в "евроремонте" (машинка у меня - черная).
Сегодня пришпандорил "реснички" на задние фонари. Т.е. визуально изменил их форму. На днях зафотаю.
На очереди - "реснички" на фары. Правда, еще с формой не определился.
Придумал, что на фары наклею. В воскресенье попробую сделать и зафотать. Получилось по три "реснички" на каждую фару. Хитрой формы. Изменяется визуальная форма фары, при этом, свету мешать практически не должны (совсем узкие, по самым краям).