Покупал в этом году по программе утилизация. Покупал по соотношению цена-качество. Классика отпала сразу, и иномарки тоже (из-за высокой цены), приора - 2 минуса цена и десятый салон (тесновато), 14 - на 10т.р. дешевле калины стандарт (февраль 2011) поэтому выбрал калину. В своей ценовой категории, как я считаю, лучший автомобиль.
купил поддержанную Калину,у меня был был выбор с 10-12 (16кл) или Калину.
пусть и 2007 года,но после карба девятки комфортно ездиться,хоть и вложил копеечку,но сами знаете,на б/у грм лучше сразу поменять и по мелочи(штуки 3,5 вложил),но машинка симпотная и мне нравиться на ней ездить)) и с 3апреля я уже и отъездил на ней 1,5 штуки
Оплатил сегодня,цвет "калина",. универсал,"норма".По утилизации.Первая "Калина" была в 2005 году,седан.При изучении рынка в этой категории ничего похожего рядом нет.Всё или устарело,или нереально высокая цена.А так уже всё знакомо,всё устраивает.Поэтому-"Калина"!
Собственно выбор был между логаном, шансом и калиной. Брал по утилизации. Если коротко, на калине сошлись все устраивающие меня аспекты: лучший интерьер, лучшая внешнось, лучшая доступность. Поэтому и взял.
После праздников сяду уж за руль своей новоиспечённой ласточки под названием калина. В сторону ино даже не задумывался так как у нас в "заповеднике" ездят на Жигулях. Да и работаю на ВАЗе, любые запчасти в наличие чуть ли не круглосуточно если что, поэтому комментарии излишне. Приору сразу отверг - тесно. 14-я прошлый век. Вот и приобрёл себе люксовый седанчик. Да ещё, главным требованием было: приоровский мотор + кондиционер, остальные прибамбасы как то боком. Но они есть, за них заплачено поэтому буду юзать. Знаю людей, мнения, что на трассе калинка рыскает. На это я сразу отрубаю, давно ли вы ездили по трассе на классике. И то считаю хорошая машина (классика) за свои деньги. Вот как то так
У меня коллега на работе, сменивший уже второй renault logan, посидев в моей калине универсал в люксовской комплектации со штатным магнитофоном, задал то-ли сам себе то-ли мне вопрос: "А за что тогда я заплатил?"