У меня замок ентот примерзает, а не крышка.Unklav, ты себе конкретно какую музыку поставил?
Хочу себе DLS С6А или В6А на фронт ,саб DLS OA10D open air в полку (купить поменять)врезать.С усилком не определился ,что нибудь 4х канальное 4500-5500 денег.Подиумы и полка в продаже есть.
GonzoMan29ru, у меня довольно простая музыка, без усилков и сабов, спереди Prology компонентные, если память не изменяет 650-ые, сзади тоже Prology специальная модель по размеру под калину, голова Kenwood.
Усилитель DLS CA 450
Саб Lightning Audio Box Bolt 12"
С сабом полочным решил не заморачиваться -дороже выйдет ,и не послушать пока не поставишь.
GonzoMan29ru, поздравляю! Как звук? А до этого не было музыки совсем что-ли? Где устанавливал или сам делал? Во сколько все обошлось (так ради любопытства, сам не буду себе ставить такое)?
По деньгам чуть чуть в20т.р. не уложился.
Пришлось выбирать или газ или музыка.
Т.к. пробеги нонче 1000-1200 в месяц ,то газ долго окупаться будет.
Колонкам надо 20 часов типа для разогрева ,потом донастроят и узнаем что получилось.
И надо с бряканьем под рулем разобраться.
Наклеечка у меня кстати не очень.В такую погоду щеткой отдирается по буквам.Клей херовый наверное.
У меня просто пока безлимитка с 1.00 ночи вот я по ночам и хожу по инету.
С февраля хотим на Голден телеком круглосуточный перейти.
С меня за всю установку вместе с шумкой 3000 взяли +2 листа материала 500рубчиков.
А на Гайдара 59к3 взяли 3500 без подиумов и шумки.
Наклейку с Питера привезли ,но она без названия города.
Сегодня средний расход 12л я валяюсь. :mad: