Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
спасибо за инфу..щас прикинул..2.0 на аккп монопривод+металлик+кондер+туманки и попогрейки+подушка водителя=600тыр.
кто что думает? мне вот по горуду рассекать полный привод практически не нужен.
Берусь предсказать какой будет расклад: во-первых повышение цены с нового года, плюс плата за доставку (у нас в Перми, например, это около 30 тыр).
Итого: 700 тыр + бонусом очередь месяцев на 9, а ещё надо музыку, сигналку, коврики и пр.
Как вы вообще можете всерьёз рассматриваеть эти рекламные цены? Опомнитесь и закатайте обратно губу, щас степвей простенький без всяких там АКПП и 2.0 литров стОит 500 тыр.
Берусь предсказать какой будет расклад: во-первых повышение цены с нового года, плюс плата за доставку (у нас в Перми, например, это около 30 тыр). Итого: 700 тыр + бонусом очередь месяцев на 9, а ещё надо музыку, сигналку, коврики и пр. Как вы вообще можете всерьёз рассматриваеть эти рекламные цены? Опомнитесь и закатайте обратно губу, щас степвей простенький без всяких там АКПП и 2.0 литров стОит 500 тыр.
дык я еще и не раскатал губу..я размышляю..
у меня отчегго то нет такого чувства бежать сломя голову и вставать в многотысячную очередь буд то дастер эт последняя и самая лучшая машина в своем классе. пока просто думаю..есть из чего выбирать то.
в той комплектухе что я писал музыка есть...правда стоит она как самолет- 16тыр.например в приоре двухдиновая магнитола+4динамика+антенна стоит 7тыр.
у нас в тлт дилер тож круто дерет за всё..доставка и т.д. а за 700 дастер не нужон мне.
Итого: 700 тыр + бонусом очередь месяцев на 9, а ещё надо музыку, сигналку, коврики и пр.
Как вы вообще можете всерьёз рассматриваеть эти рекламные цены? Опомнитесь и закатайте обратно губу, щас степвей простенький без всяких там АКПП и 2.0 литров стОит 500 тыр.
Коллега в прошлом году за полгода заказывал Сандеро не самого крутого, вылезло в 440тр, так что всё может быть.
Сразу почему-то на ум приходят байки про "страшных убийц" Калины , которые выстроились в очередь, но цены у них почему-то какие-то "неубийственные"
При "плотной" работе с дилером всё станет ясно.
А лезть Дастеру в нишу Кашкая - это самоубийство Хотя и Кашкай могут поднять.
Будем ждать проявления реальной конкуренции на нашем рынке, может она всё-таки есть в природе?
Последний раз редактировалось HiHo; 12.12.2011 в 15:02..
А пока почитаем инструкцию.
Выясняются некоторые "прикольные" вещи. Например , насчёт буксирования 4WD Дастера.
В моих краях найти эвакуатор также сложно ,как поймать сигнал опсоса на трассе, т.е. практически невозможно и что делать? Похоже , что это авто для гламуроризированных городов
от заявленных официальных - 30 штук разбег... туда входят обязательные допы и доставка
А пока почитаем инструкцию.
Выясняются некоторые "прикольные" вещи. Например , насчёт буксирования 4WD Дастера.
В моих краях найти эвакуатор также сложно ,как поймать сигнал опсоса на трассе, т.е. практически невозможно и что делать? Похоже , что это авто для гламуроризированных городов
Фигасе, а с чем интересно это связано? Вискомуфта или диф из строя может выйти?