Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 16:17   #401
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Лада Калека или начало пути

Должны в разных форматах принимать - Corel Draw (*.cdr), Adobe Illustrator (*.ai), файлы трехмерной графики 3DMAX (*.max или *.3ds), AutoCAD (*.dwg).
Мне зеркало недавно гравировали, взяли обычный Жипег
SAAS вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 16:28   #402
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Да я что-то даже картинку с такой надписью в нормальном качестве (под прямым углом) найти не могу. Везде лишь фотки инсталяций, под разными углами. А у меня траффик, иначе конечно бы не спрашивал.... Те кто гравировать будут, говорят неси рисунок, мы сами переформатируем. А я туплю, знаю что хочу, и как назло именно сейчас найти и не могу!
http://www.piti.ru/images/producer/brand_7_on.gif

Последний раз редактировалось Kondrat.M; 12.10.2010 в 16:43..
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 20:01   #403
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

Kondrat.M, обратись в ЕОС напрямую, как узнают, что ты на их оборудовании соревновательную машину делаешь, да еще и с такими результатами - сами выгравируют все, что хочешь
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 20:25   #404
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро

evo,
Вот бы еще усилов с акустикой надарили.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 21:46   #405
Московская ячейка

Kondrat.M
Кста, ты фото обещал....
SAAS вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 09:39   #406
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Да никак не могу сфотать, простите - столько дел и так мало времени, просто забываю - бегу с работы и сразу в бой. Самому жалко - сделал уже столько много, а фоток процесса нет.

ЗЫ: вчера ночью перетянул боковины багажника. Та ещё работёнка, учитывая то, что импровизирую на ходу, и как результат перетягивать пришлось прямо по месту со смонтированными панелями. Ну нету уже моральных и физических сил разбирать всё смонтированное, учту это на будущее - всё-таки прежде, чем приступать к работе, надо иметь какой-то проект и сразу представлять себе, что хочешь получить в итоге. Тогда можно будет спланировать все работы сразу, а не разбирать/собирать одно и то же по сто раз, что бы что-то добавить.

ЗЫ: ну сегодня обязательно сфоткаю промежуточный результат (только фотки опять будут ночные, возможно не отражающие полноту картины).
Старый 14.10.2010, 10:08   #407
Волгоградская ячейка

Вот задумал провести прослушку и тестирование топовых пищей. Катализатором идеи выступила компания Digital Designs, с целью популяризации и продвижения товара на Российском рынке. В общем от них едут DD AT28, также им подобралась компания из сканов, вифы, длс, эосов и итонов (возможно раздобуду что-то ещё). В общем будет весело, компания слухачей в процессе формирования списков. Места, явки, пароли согласовываются.

ЗЫ: вообще весь этот замут происходит на другом форуме, но я буду держать и Вас в курсе процесса (вдруг кому будет интересно почитать).

ЗЫЫ: финансовой заинтересованности у меня конечно же нет, договор публичный - при условии положительного результата тестов DD AT28, я обязуюсь их купить. Не понравятся - отошлю производителю. Как то так.
ЗЫЫЫЫ: самое забавное то, что они готовы были мне их предоставить совершенно бесплатно, но увы - тогда я бы не мог учавствовать в соревнованиях как аффилированное производителем лицо..... Жаль....
Старый 14.10.2010, 11:08   #408
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

вы Brax Matrix 1.1 в тест добавьте
Alexx вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 13:03   #409
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
вы Brax Matrix 1.1 в тест добавьте
В шаговой доступности их нет.

ЗЫ: на сколько я слышал DD AT28 - это тоже самое, только вид сбоку
Старый 14.10.2010, 13:23   #410
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Да никак не могу сфотать, простите - столько дел и так мало времени, просто забываю - бегу с работы и сразу в бой. Самому жалко - сделал уже столько много, а фоток процесса нет.
[протирая стакан, чешет небритую щОку и выдаёт мысль о найме секретАрши (по совместительству: фотокор, повар, барменша, танцовщица и т.д. от фантазий и бесплатное приложение/привлечение на звуковых шоу]
Закрытая тема