Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Должны в разных форматах принимать - Corel Draw (*.cdr), Adobe Illustrator (*.ai), файлы трехмерной графики 3DMAX (*.max или *.3ds), AutoCAD (*.dwg).
Мне зеркало недавно гравировали, взяли обычный Жипег
Да я что-то даже картинку с такой надписью в нормальном качестве (под прямым углом) найти не могу. Везде лишь фотки инсталяций, под разными углами. А у меня траффик, иначе конечно бы не спрашивал.... Те кто гравировать будут, говорят неси рисунок, мы сами переформатируем. А я туплю, знаю что хочу, и как назло именно сейчас найти и не могу! http://www.piti.ru/images/producer/brand_7_on.gif
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 12.10.2010 в 16:43..
Kondrat.M, обратись в ЕОС напрямую, как узнают, что ты на их оборудовании соревновательную машину делаешь, да еще и с такими результатами - сами выгравируют все, что хочешь
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Да никак не могу сфотать, простите - столько дел и так мало времени, просто забываю - бегу с работы и сразу в бой. Самому жалко - сделал уже столько много, а фоток процесса нет.
ЗЫ: вчера ночью перетянул боковины багажника. Та ещё работёнка, учитывая то, что импровизирую на ходу, и как результат перетягивать пришлось прямо по месту со смонтированными панелями. Ну нету уже моральных и физических сил разбирать всё смонтированное, учту это на будущее - всё-таки прежде, чем приступать к работе, надо иметь какой-то проект и сразу представлять себе, что хочешь получить в итоге. Тогда можно будет спланировать все работы сразу, а не разбирать/собирать одно и то же по сто раз, что бы что-то добавить.
ЗЫ: ну сегодня обязательно сфоткаю промежуточный результат (только фотки опять будут ночные, возможно не отражающие полноту картины).
Вот задумал провести прослушку и тестирование топовых пищей. Катализатором идеи выступила компания Digital Designs, с целью популяризации и продвижения товара на Российском рынке. В общем от них едут DD AT28, также им подобралась компания из сканов, вифы, длс, эосов и итонов (возможно раздобуду что-то ещё). В общем будет весело, компания слухачей в процессе формирования списков. Места, явки, пароли согласовываются.
ЗЫ: вообще весь этот замут происходит на другом форуме, но я буду держать и Вас в курсе процесса (вдруг кому будет интересно почитать).
ЗЫЫ: финансовой заинтересованности у меня конечно же нет, договор публичный - при условии положительного результата тестов DD AT28, я обязуюсь их купить. Не понравятся - отошлю производителю. Как то так.
ЗЫЫЫЫ: самое забавное то, что они готовы были мне их предоставить совершенно бесплатно, но увы - тогда я бы не мог учавствовать в соревнованиях как аффилированное производителем лицо..... Жаль....
Да никак не могу сфотать, простите - столько дел и так мало времени, просто забываю - бегу с работы и сразу в бой. Самому жалко - сделал уже столько много, а фоток процесса нет.
[протирая стакан, чешет небритую щОку и выдаёт мысль о найме секретАрши (по совместительству: фотокор, повар, барменша, танцовщица и т.д. от фантазий и бесплатное приложение/привлечение на звуковых шоу]