Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Результаты опроса: Вам нравится моя калина?
нравится 177 64.13%
не нравится 27 9.78%
хотел(а) бы что то изменить 72 26.09%
Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 13:23   #401
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Viruc Турбо

viruc, это у фирменного при наличии качественных роликов. А где гарантия, что ты взял именно фирменный? И ролики-то польские в лучшем случае...так что 90 тыр - вполне приемлеммый ресурс..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 11:04   #402
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra 2.0 Turbo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 viruc находится на правильном путиviruc находится на правильном пути
Отправить сообщение для viruc с помощью ICQ

Привет всем!
сегодня поставил защиту картера - вообще в шоке, еле с ямы съехал, просвет где то 5 см......... по грязи с разгону как на лыжах пролетаю
viruc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 11:26   #403
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от viruc Посмотреть сообщение
просвет где то 5 см.........
Тебя бы к нам в Волгоградскую область на наши дороги.....с искрами ездил бы...дай бог, чтоб на неделю "пиротехники" хватило...)))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 15:32   #404
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Калина Viruc

Цитата:
Сообщение от viruc Посмотреть сообщение
Растяжка и рычаги с крабами:

как крабы без растяжки нормально выдерживают треугольники нагрузку? А то я тоже делаю треугольники себе найти автопродукт не смог, купил крабы техномастер. стоит делема найти стальную трубу и наварить сверху или достаточно кузова и защиты картера стальной...
так же вопросу тебя стоит паук и резонатор стингер? или толькопаук... если есть резонатор он такой же как на приору?
А еще шаровые какие ты ставил?
Старый 22.11.2010, 15:34   #405
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 18 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ
Re: Калина Viruc

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
как крабы без растяжки нормально выдерживают треугольники нагрузку? А то я тоже делаю треугольники себе найти автопродукт не смог, купил крабы техномастер. стоит делема найти стальную трубу и наварить сверху или достаточно кузова и защиты картера стальной...
так же вопросу тебя стоит паук и резонатор стингер? или толькопаук... если есть резонатор он такой же как на приору?
А еще шаровые какие ты ставил?
боюсь дружище паук у него вообще отсутствует
Старый 22.11.2010, 15:46   #406
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

да ладно=) значит вопрос про крабы не отпадает в любом случае.. нужно ли наваривать растяжку=)
Старый 22.11.2010, 20:25   #407
Свой человек

Вес репутации: 17 Epatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном пути

треуголки на картинке Г. отсутствуют косынки в нужных местах. при сколь нибудь серьезной эксплуатации развалятся.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Epatazh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 20:32   #408
Бывалый

Epatazh, с умничал... я это и так знаю! но такие же у меня тоже( на халяву достались,Ы ) ... мне как то не валнует, я их буду усиливать и наваривать нужные элементы которых нет, то есть все будет дешево и сердито... ! лучше бы по крабам сказал! это более интресно и нужней
я на рычагах обозначил что я буду варить и где буду приваривать.... т.е. все будет усиливаться там где нужно... цена вопроса много банок пива=)
Миниатюры
x_ad7f28a81.JPG   x_5e8fa4c5.jpg   x_84d83724.jpg  

Старый 22.11.2010, 21:08   #409
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 viruc находится на правильном путиviruc находится на правильном пути

по крабам - я считаю что жесткости калиновского передка хватает, и не надо растяжек лишних городить и крабы распирать... а крабы техномастеровские нормуль - живут еще и не кашляют...

Epatazh, по треугольникам - уже давным давно вварены косынки усиления... и эксплуатация у этой машины очень жесткая в плане дорог, можете поверить на слово.

у меня сейчас нет паука, стоит турба. Но могу точно сказать что на приору не подойдет, мне по крайней мере не подошел наоборот от приоры на мою, уперся в подушку коробки и все, ни туды ни сюды....
сравнил потом калиновский и приоровский - изгиб на приоровском больше, потому и уперся...
Старый 22.11.2010, 21:12   #410
Нижегородская ячейка

KyJieP262, на моих рычагах кстате качество повыше было....
Ответ

Метки
калина 1.4, помощь, турбо, тюнинг