viruc, это у фирменного при наличии качественных роликов. А где гарантия, что ты взял именно фирменный? И ролики-то польские в лучшем случае...так что 90 тыр - вполне приемлеммый ресурс..
как крабы без растяжки нормально выдерживают треугольники нагрузку? А то я тоже делаю треугольники себе найти автопродукт не смог, купил крабы техномастер. стоит делема найти стальную трубу и наварить сверху или достаточно кузова и защиты картера стальной...
так же вопросу тебя стоит паук и резонатор стингер? или толькопаук... если есть резонатор он такой же как на приору?
А еще шаровые какие ты ставил?
как крабы без растяжки нормально выдерживают треугольники нагрузку? А то я тоже делаю треугольники себе найти автопродукт не смог, купил крабы техномастер. стоит делема найти стальную трубу и наварить сверху или достаточно кузова и защиты картера стальной...
так же вопросу тебя стоит паук и резонатор стингер? или толькопаук... если есть резонатор он такой же как на приору?
А еще шаровые какие ты ставил?
Epatazh, с умничал... я это и так знаю! но такие же у меня тоже( на халяву достались,Ы ) ... мне как то не валнует, я их буду усиливать и наваривать нужные элементы которых нет, то есть все будет дешево и сердито... ! лучше бы по крабам сказал! это более интресно и нужней
я на рычагах обозначил что я буду варить и где буду приваривать.... т.е. все будет усиливаться там где нужно... цена вопроса много банок пива=)
у меня сейчас нет паука, стоит турба. Но могу точно сказать что на приору не подойдет, мне по крайней мере не подошел наоборот от приоры на мою, уперся в подушку коробки и все, ни туды ни сюды....
сравнил потом калиновский и приоровский - изгиб на приоровском больше, потому и уперся...