Так он еще и музыку ночью у меня под окнами весной включал, у каравана
у нас тоже один такой "меломан" под окнами с какими то лядьми на лавке часто сидел в ночное время....пару раз закидали яйцами и пакетами с водой....больше никого нет...)
Большинство, у кого есть регистратор знают, что дешевые модель картинку как бы отдаляют. Поэтому на видео не передать ту идиотскую точность с которой он проехал в окно между нашими машинами: см 15 наверное(
*venom*, я разок на обгоне колонны фур разошелся со встречным на 10...5 сантиметрах от зеркала. а тот, кого обгонял- урод прибавлял параллельно со мной.
Большинство, у кого есть регистратор знают, что дешевые модель картинку как бы отдаляют. Поэтому на видео не передать ту идиотскую точность с которой он проехал в окно между нашими машинами: см 15 наверное( - - В Москве на МКАДЕ такое постоянно держи ухо востро или глаза
Вчера был в шоке!!! Еду по ул.Рахманинова от "Пятерочка" кажется так называется там магазин по правой стороне. Передо мной 2110 я метра 3 держу дистанцию, смотрю автобус 70 по ВСТРЕЧНОЙ полосе на скорости около 60-70 обгоняет какие-то там машины или маршрутки еще моргает и сигналит, причем не просто выехал для обгона, а прям едет по встречке. 2110 оттормаживался потом встал вообще. Я думал автобус снесет его. Жаль крепление у регистратора сломалось, а номер не запомнил.