Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 21:33   #401
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Falccone не успел проявить себя
Re: Куплю/продам

Куплю бампер бу бампер передний/задний серебристо-красного цвета на калину универсал в исправном состоянии естественно.

Обращаться по эл. почте falccone@yandex.ru
Falccone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 08:57   #402
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
Продам летние колеса R13 AMTEL на немецкой очень качественной штамповке 4 шт. Резина б.у. 1 сезон. 6000р. Писать в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Не актуально

Добавлено через 4 минуты
Отдам за бутылку минералки Некрасовская газированная сломанное зеркало заднего вида на Калину старого образца механика правое, зеркальный элемент цел, мне сказали, что зеркало можно зафиксировать и прикрепить к машине, но я этим заморачиваться не стала. Если есть желающие - милости прошу в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Старый 25.01.2013, 09:57   #403
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
Не актуально

Добавлено через 4 минуты
Отдам за бутылку минералки Некрасовская газированная сломанное зеркало заднего вида на Калину старого образца механика правое, зеркальный элемент цел, мне сказали, что зеркало можно зафиксировать и прикрепить к машине, но я этим заморачиваться не стала. Если есть желающие - милости прошу в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Где поймать вас можно? Я бы забрал. Мне для экспериментального колхозинга как раз требуется крепление элементя от калины старого образца, а оно у вас цело я так полагаю.
vanches вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 10:50   #404
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее

vanches, я не разбираюсь((( у меня сломалась внутри зеркала пластина металлическая, т.е. у меня зеркало висело на троссиках.
Старый 25.01.2013, 11:53   #405
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Продам ЭБУ. Новый. Не обученый. 4000р.
тел. 920 десять 641 тридцать пять
или в личку.

ilya_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 13:35   #406
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
Продам ЭБУ. Новый. Не обученый. 4000р.
тел. 920 десять 641 тридцать пять
или в личку.
Приветствую! Вот если б ты мне его на пару дней попробовать дал под залог чего-нибудь, я бы вероятно взял. Просто у меня косячок есть, я подозреваю блок, вот хочу проверить, есть смысл брать новый или нет.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 23:40   #407
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

N@PsteR, ответил в личку.
ilya_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 23:59   #408
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
N@PsteR, ответил в личку.
Отписался тоже. Брать не буду, ибо мне нужна полноценная проверка блока (мало ли что с ним) да и посмотреть хотелось бы как себя будет вести машина.

Старый 29.01.2013, 20:30   #409
Участник КаПри-46

Продаю 4 стоковых Камы R14. Без грыж, б/у 2 сезона. За все четыре резинины хочу 2000 рублей. Доставка по городу бесплатна)))

Старый 09.02.2013, 19:52   #410
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинка седан
Вес репутации: 16 9077 находится на правильном пути9077 находится на правильном пути

Всем добрый вечерочек...Продал калину купил приору а посему кое что осталось...Лежит центральная консоль новая с Тольятти..Мож кому нужно.. Лежит новый газовый упор...Если он на приору не подходит то тож продам...Тож новый...