Продам летние колеса R13 AMTEL на немецкой очень качественной штамповке 4 шт. Резина б.у. 1 сезон. 6000р. Писать в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Не актуально
Добавлено через 4 минуты
Отдам за бутылку минералки Некрасовская газированная сломанное зеркало заднего вида на Калину старого образца механика правое, зеркальный элемент цел, мне сказали, что зеркало можно зафиксировать и прикрепить к машине, но я этим заморачиваться не стала. Если есть желающие - милости прошу в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Добавлено через 4 минуты
Отдам за бутылку минералки Некрасовская газированная сломанное зеркало заднего вида на Калину старого образца механика правое, зеркальный элемент цел, мне сказали, что зеркало можно зафиксировать и прикрепить к машине, но я этим заморачиваться не стала. Если есть желающие - милости прошу в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Где поймать вас можно? Я бы забрал. Мне для экспериментального колхозинга как раз требуется крепление элементя от калины старого образца, а оно у вас цело я так полагаю.
Продам ЭБУ. Новый. Не обученый. 4000р.
тел. 920 десять 641 тридцать пять
или в личку.
Приветствую! Вот если б ты мне его на пару дней попробовать дал под залог чего-нибудь, я бы вероятно взял. Просто у меня косячок есть, я подозреваю блок, вот хочу проверить, есть смысл брать новый или нет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Всем добрый вечерочек...Продал калину купил приору а посему кое что осталось...Лежит центральная консоль новая с Тольятти..Мож кому нужно.. Лежит новый газовый упор...Если он на приору не подходит то тож продам...Тож новый...