Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ради интереса зашел посмотрел Сандеро и Логан, как только сел в машину разболелась голова от ужасной вони пластика, в калине конечно тоже пахнет НО НЕ ТАК. Еще пластиковые обивки дверей убивают если честно, хоть бы тряпочку вставили какую нить посередине. Ну и цена за нормальную комплектацию 1.6.16в с АБС и подушками 480тыс это перебор ИМХО.
ЗЫ: логан кстати мне как то более гармоничным показался чем сандеро.
Я тож хотел этот чудо авто(больше семейство).Но когда окунулся в саму "торговую сеть" и понял разницу между тем что предлагают и что хочу я-пыл сошел на нет.Ну и цена совсем не адекват.Думаю в развитых странах запада вряд ли рено сможет себе позволить такое.Т.е.: в том же нете оф.сайта конфиг выбираешь одно (по цене), а в натуре выходит на 20 тыков дороже(по крайней мере у нас в Воронеже), и ждать никто не знает на когда, и не гарантирует ту же цену.
Брызговики с золотым напылением, а коврики из меха песца?
А машина в какой комплектации?
Машина в комплектации ехpression 1,4
Брызговики 2 шт - обычный мягкий пластик, коврики обычные, но все же с установкой)))
Почитал народ какие то универсальные (и брызговики и ковры) покупает, подрезает и ставит...решил не париться
STOpudoff,
Отдельно есть там и др.-прям на фото красавец-типа паркерник.
Так самое интересное чего в базе и чего допы!И внизу читали про гарантию?Хочешь доплачивай и будет в зависимости от суммы такой срок гарантии(у нас скорей всего включено - будешь или нет все равно платишь).
Ну не поверю-если простой бюргер прочтет эти цены,сложит что он хочет и с этой суммой придет в салон,а там ему скажут -"ваше авто будет на пятьсот евриков дороже,нам же его в салон как-то надо доставить" и после этого он мило улыбаясь будет и дальше с ними вести дело о покупке.Не говоря уже о том ,что при полной оплате за авто скорей всего половину допов установят бесплатно - типа скидка.
Был седня в салоне Рено у нас, видел эти сандерики, посидел, пощупал. Очереди на них чет не заметил, спросил у манагера, есть в наличии - хош бери, хош нет. Честно - не впечатлил ваще. Помоему на картинках он симпатичнее чем в реале. Тем более за такую цену, за которую его впаривают. Вот меганчики понравились, правда помоему им давно рестайлинг уже пора делать, зато Экстрим по 599 продают по акции.
Немного оффтопа - рядом зашел еще в салона ГАЗа, Сайбер пощупать. Щупал люкс - кожа рожа, автомат, 2.4 двигатель, все дела, но блин настолько деревянный пластик спереди это ужас. Стучиш по нему пальчеком не сильно, внутри уже что-то отзывается побрякивая - кашмар. Спрашиваю - грят "да не гремит он все ок", я не верю! У того-же Мегана передняя панель магкая вся, на ощуп приятная, хотя машина как бы классом пониже, а тут вроде и кожа, и вставки под дерево и все все все и тут такое - панель из дешевого пластика, хуже калиновского. Вообщем от сайбера ощущения двоякие остались, хотя вот если на него 100к скидку сделают как в Нижнем, то можно и взять за 460, но за 560 нуигонах ИМХО.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54