Приходишь ты в поликлинику диагностику сделать, а тебе такие результаты выдадут что сам офигевать будешь как еще жив и по ним тебя на опер.стол , а там тоже касячат, ты к ним - "ребят , как же так то?"
Правил мне как-то, года 4 назад, пищевод один хирург за муниципальную зарплату. Но, естественно, была договорённость по доп. оплате. Так вот: по тарифу было 500 рублей с копейками, а я три, кажется, тысячи заплатил. И не жалко было, и качественно сделано. Кстати говоря, переделал работу другого врача, сработавшего по ОМС. Такие дела.
Конечно, можно работать за маленькие деньги. Но за большие деньги работается совсем по-другому. И я тоже не считаю тяжёлую работу на заводе достойной только такой маленькой зарплаты (15 тысяч без вычета налогов). Это только "для стажа" или от безнадёги, и с возможностью доп. заработка.
+1
P.S. Хотел про обновленную Калину почитать, а почитал про зарплаты в разных концах нашей могучей державы.
такая же фигня, зашел поглядеть одно, а увидел совсем другое! Это как спам в инете - видишь интересную ссылку, идешь почитать чего там, а там блин телки и прочая порнуха... :-(
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
такая же фигня, зашел поглядеть одно, а увидел совсем другое! Это как спам в инете - видишь интересную ссылку, идешь почитать чего там, а там блин телки и прочая порнуха... :-(
ты знаешь, пока что за порнуху вполне катят фотки кузова "обновлённой" калины и 3Д скриншоты. Вот порнуха так порнуха.
А вообще хочетс послушать коментарии дизаёнеров. Есть они тут или нет? Понятно, конечно, что в угоду технологичности и стоимости приходится иногда жертвовать дизайном (читал что так было с самарой-2), но не настолько же...