На картодром на набережной приехать я согласный. На встрече, кстати, можно и обсудить совместно дизайн наклейки: последние два варианта мне не понравились, слишком много всего.
Я машину, кстати, уже с ноября не мыл :( - поэтому она выглядит как большой кусок грязи с гладкими боками, если поскоблить, то можно увидеть ярко-синий цвет .
crazydrive, по-поводу ошибки... фигня всё это, не заморачивайся. У меня тоже выскакивает иногда, вернее, не иногда, а заметил, что когда на средней скорости отпускаю педаль газа, появляется джеки-чан. Потом по компу смотрю - всё одна и та же ошибка. Сбрасываю Штатом ошибку и езжу спокойно дальше... ухудшений в поведении машины не заметил. Контроллер Бош 7.9.7.
Итак.
судя по количеству лиц выразивших желание присутствовать в мега-супер-пупер-первой встрече список участников буит примерно такой:
miusskiy77, alextag, Sapiensis, bstone, Dr.Gun, Andreyka, VeMoN, crazydrive, ArIeS
Итого:9 едениц ягодо-технки.
Боевых коней помыть и привезти в порядок, всем побриться и тд (шутка)
Я чего думаю - судя по погоде наверно термос с чаем надо прихватить
Да не, я не про пробег в общем то, а про то сколько человек сей агрегат юзает.
Кстати один знакомый брал калину еще в те времена когда они только появились (год начала выпуска не помню). Голубой седан, сейчас до сих пор на ней, 300 тыщ полет нормальный..так то
2006 год цвет боровница. вроде обувкой занимался.
это не тот ли который на калине даже в ближайшую европу ездил и там у него привода крякнули??
Итак.
судя по количеству лиц выразивших желание присутствовать в мега-супер-пупер-первой встрече список участников буит примерно такой:
miusskiy77, alextag, Sapiensis, bstone, Dr.Gun, Andreyka, VeMoN, crazydrive, ArIeS
Итого:9 едениц ягодо-технки.
Боевых коней помыть и привезти в порядок, всем побриться и тд (шутка)
Я чего думаю - судя по погоде наверно термос с чаем надо прихватить
точнА, термос не помешает.