Давайте обсудим что купить!
Я так думаю - например 8 видов конфет по 5 кг (примерно по 1 кг подарки обычно?) и упаковать в рюкзачки по типу мягких игрушек с молнией. И еще Юля предложила купить тесто для лепки. Его не страшно, если скушают даже)) Оно развивает моторику рук, что лучше формирует речь. На остатки купить средства гигиены.
У кого еще какие идеи?
можно купить кисти, краски, карандаши и прочие канцтовары. так же, к тесту для лепки можно пальчиковые краски.
Клубная газель в организации и должна работать деньги зарабатывать - бесплатно никто на целый день не поедет. Какая разница какую газель нанимать - смысл в том, что она по ходу повезет только вещи, т.к. люди не видят интереса в поездке, даже те, кто изначально хотел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
а клубная газель не может?
Жду звонка.
Предложения то есть по поводу газелей, но нет людей.
Клубная газель в организации и должна работать деньги зарабатывать - бесплатно никто на целый день не поедет. Какая разница какую газель нанимать - смысл в том, что она по ходу повезет только вещи, т.к. люди не видят интереса в поездке, даже те, кто изначально хотел.
Добавлено через 5 минут
Жду звонка.
Предложения то есть по поводу газелей, но нет людей.
Вроде уладила) Поедем скорее всего тремя машинами - так дешевле просто будет. Утрамбуемся с вещами под завязку - одни глазы будут из окошек виднется вот такие:
ыыы))
Всем привет! Ну вот чует мое сердце, что не уместим мы это все в трех машинах. Если у Санчеса только два багажника вещей, у Светы сколько то, да и наши еще сдадут. И не забываейте о том, сколько привезет Мордвин, думаю немало там будет. Есть вариант взять либо грузопассажирскую газель (5 пассажиров) либо пассажирскую (13 мест). И та и та стоят 4500.