Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
И сколько с ним у нас гемора и поломок? Когда нет других вариантов, конечно везут турбу, а так хотябы посмотреть на гамму движков для Фабии в европе и у нас- совпадают только самые примитивные атмосферники 1,2.
У меня 2.0TFSI - 39ткм, никаких проблем, ни разу никаких чекэнжинов, зимой в -30С нормально заводится.
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
И не увидишь! Не там смотришь!
Веклам на ПССС "Самара-Лада" к примеру. Это около 50 подъемников+ электрика и т.п.
фото можно? хочется посмотреть на такой мега цех.
у нас самый большой это элекс полюс, 6 подьемников, в ока-лада еще столько же, в бцре видел 4 штуки, у них еще второй сервис есть, там не был, в лада авто 2 подъемника в одном еще два в другом, вроде никого не забыл, бельше никто в Нижнем гарантию не осуществляет. ТСС может еще, точно не знаю, там не был.
хотел записаться на ТО 30 тык, сделали вид, что не поняли что я имел ввиду под записью. приезжайте говорят завтра с утра , к вечеру будет готово. в воскресенье звонил, в понедельник утром оставил вечером забрал
лето может не сезон конечно, хз...
ЗЫ кстати забыл, элекс полюс давно того-с. нова моторс что вместо него тоже уже оппа. звонил - сказали никакого сервиса, никаких ремонтных работ.
минус один ПССС, очередей все равно нет. приор по городу как собак нерезаных, калин поменьше существенно.
ЗЗЫ в сервисах был на тему ТО и кузовного ремонта. ни одного лишнего визита.
В Калуге идет сборка Шкода. Думаю к этой марке авто нет и близко таких нареканий как к ВАЗ.
http://forum.skoda-club.ru/
почитай если интересно. весь шлак же на форумы сливается. почитаешь так все гудит-трещит-разваливается, страшно жить.
тебе ссылки на непосредственно темы давать? мож всетки уже сам полистаешь.
что фабия, что октавия, и масло с двига течет, проблемы с электрикой, сцеплением, с выхлопом, вибрации, скрежет...
это только первая страница.
и ведь на баранов не свалишь, все дефекты конструкции, или брак исходных запчастей, ваг любимый ваг