Перебрал, как всегда привет от сервисменов, похоже при предпродажке тянули от души, вот такие стали дистанционные втулки.
Там родные резинки очень мягкие, поставил комплект от ваз-01 пока тишина.
Re: Cкрипы и стуки со стороны задней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от dora
До какого момента тянуть? Я тяну пока не упрется. У меня так-же получалось.
По инструкции 5-6кг.
Цитата:
Сообщение от DemKal
на новых такое сложно сделать
В том вся и соль, что тянули только на новой, потом только проверял. От горантии отказался на первом ТО.
Где они только такой ключ надыбали? Могут блин когда захотят. Я им грешным делом пузырек подгонял.
Появились слабые и глухие стуки (точно не вой ступичного подшипника) в районе переднего правого колеса с частотой вращения колеса. Становяся несколько громче во время левого поворота. Пробег 57 тык. Могет чего присоветуете?
Всем привет! А что может быть, если идет постоянный резиновый неприятный скрип с обеих сторон сзади (слышно из салона) при движении на небольшой скорости по неровностям, НО только в сухую погоду... когда дождь скрипа вообще нет, утром на холодную скрип прекращается на полчаса затем снова появляется, либо если сзади пассажиры скрипа не слышно!!! Что это вообще, напрягает очень?
Всем привет! А что может быть, если идет постоянный резиновый неприятный скрип с обеих сторон сзади (слышно из салона) при движении на небольшой скорости по неровностям, НО только в сухую погоду... когда дождь скрипа вообще нет, утром на холодную скрип прекращается на полчаса затем снова появляется, либо если сзади пассажиры скрипа не слышно!!! Что это вообще, напрягает очень?
У меня так скрипело, когда на ушах замков спинок задних сидений, силиконовые рубашки протерлись.