Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Классно я прокатился на трёх цилиндрах за 80 км в одну сторону и обратно!
Цитата:
Сообщение от Mikky
В понедельник, 25 апреля, пропала компрессия во втором цилиндре.
Звонок в Автокомплекс: можно записаться на гарантийный ремонт? Переключают на мастеров, обо всём поговорили, переключают обратно на менеджириху - записываем вас на 27-е, на 17:20.
Приезжаю в назначенный час. На трёх цилиндрах. Из Сергиева Посада.
Быстро, по-деловому, оформляют сдачу в ремонт, заодно оформляем сразу после ремонта двигателя выполнение ТО-45 ткм, да рейку по гарантии.
Всё очень мило.
Договариваемся, чтобы дефектовку мотора сделали сегодня. Довольные друг другом, расходимся. Мы с сыном вскарабкиваемся в буфет, как вдруг - звонок: вы недалеко ещё ушли? Подойдите, пожалуйста, к машине.
Спускаюсь, подхожу. Манагер, с которым я только что оформлял сдачу, выходит из ремзоны вместе с инженером по гарантии, который, сделав скорбное лицо, говорит, что на самом деле они ещё не официальные дилеры, и поэтому ничего по гарантии сделать не могут, и ТО тоже. Поэтому он рекомендует мне ехать в какое-нибудь другое ПССС, например, в Яхрому.
Нынешняя погода, конечно, располагает к неспешным прогулкам на автомобиле, даже неисправном, но не кажется ли Вам, что Ваши фантазии о дилерстве перестают быть просто интересными сказками на ночь?
Зеленого оттенка машина, универсал. 150 регион. Ваша?
Последний раз редактировалось WWW; 28.04.2011 в 02:48..
Цитата:
Сообщение от AVP
Забавно! Вот что мне интересно - На форуме выложен скан сертификата, в списке диллеров на сайте АВТОВАЗА (http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl) Автокомплекс присутствует аж 2й строчкой...
Автокомплекс получит разрешение проводить гарантийные работы в мае, вернее после официального открытия своего автосалона по продаже авто от ВАЗа. Располагаться он будет левее от ремзоны. Пока там идут только ремонтные и отделочные работы. Сам попался на это, т.к. во вторник приехал к ним с проблемной КПП и уехал не солоно хлебавши.
biarmy, То есть в этой ветке мы имеем дело с намеренным введением потребителей в заблуждение.
В более понятных терминах - нас держат за лохов.
Извините за прямоту.
__________________ Москва - для «Москвичей»!
Последний раз редактировалось Mikky; 28.04.2011 в 11:03..
Причина: стиль
Цитата:
Сообщение от Mikky
biarmy, То есть в этой ветке мы имеем место с намеренным введением потребителей в заблуждение.
В более понятных терминах - нас держат за лохов.
Извините за прямоту.
Дружище, никто никого не вводит в заблуждение. Весь ремонт производится по гарантии и никак не зависит от времени открытия автосалона. Автосалон - это продажи машин, а автосервис - это ремонт автомобилей. Сертификат 2 категории - это разрешение на продажу и ОБСЛУЖИВАНИЕ автомобилей. Если бы мы имели сертификат, например, 4 категории, то могли бы только обслуживать, но не продавать машины. Прошу не вносить смуту в тему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biarmy
Автокомплекс получит разрешение проводить гарантийные работы в мае, вернее после официального открытия своего автосалона по продаже авто от ВАЗа. Располагаться он будет левее от ремзоны. Пока там идут только ремонтные и отделочные работы. Сам попался на это, т.к. во вторник приехал к ним с проблемной КПП и уехал не солоно хлебавши.
Это не совсем так. Сообщите когда вы приезжали и кто вам отказал в гарантийном ремонте (если такое было). Мы разберемся и дадим ответ по вашему вопросу.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Дорогие друзья. Информация по гарантийному ремонту.
Сейчас АвтоВАЗ не отгружает нам детали. Поставки возобновятся после майских праздников.
Поэтому мелкий ремонт мы осуществляем (работы беслпатно, если нужна замена небольших деталей - реле, кнопки и др. - делаем), а крупный нет.
Если вы приедете к нам после праздников, т.е. неделе через две - то сможем целиком исправить все моменты, связанные с гарантийным ремонтом.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. При следующем подъезде обещаем вам вкусный кофе в подарок.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Поэтому мелкий ремонт мы осуществляем … а крупный нет.
Ну, я же звонил вам по телефону, записывался. Более того, манагер полностью меня оформил - для него самого было неожиданностью откровения инженера по гарантии. Кстати, почему ИПГ говорил о вас в третьем лице? Он - работник АвтоВАЗа, а не "Комплекса"?
Цитата:
При следующем подъезде обещаем вам вкусный кофе в подарок.
Пообедать, кстати, мы так и не смогли, патамучта буфет закрывается в 18:00, так что общение с ИПГ оставило нас голодными. И два талона на бесплатный чай у меня уже есть. Это одна из составляющих тонкого издевательства, учинённого надо мной.
Цитата:
Сейчас АвтоВАЗ не отгружает нам детали. Поставки возобновятся после майских праздников.
Поэтому мелкий ремонт мы осуществляем (работы беслпатно, если нужна замена небольших деталей - реле, кнопки и др. - делаем), а крупный нет.
Если вы приедете к нам после праздников, т.е. неделе через две - то сможем целиком исправить все моменты, связанные с гарантийным ремонтом.
вы бы после праздников отписали в теме типа:"Детали завезли, проблем с гарантией нет", для информации окружающих. я бы к вам на ТО записался сразу же, а то у меня чувствую тоже может быть не мелкий ремонт.