сегодня со слезами на глазах снял тонировку с передних боковых стекол .
кто будет снимать подскажу что клей после пленки .хорошо смывать( пропомиксом) такой растворитель
ягодин макс, а не катит "устранение причины задержания в течение такого-то воремени"? То бишь, может, стоило до первой остановки у поста с проверкой потерпеть и там содрать на их глазах?
сегодня со слезами на глазах снял тонировку с передних боковых стекол . кто будет снимать подскажу что клей после пленки .хорошо смывать( пропомиксом) такой растворитель
BWW, 23го начнется, но поговаривают в гаевне самих обязали всех снять и типа уже начали напрягать простой люд - выписывают 100р плюс 500 за неисполнение предписания. Я и налепить не успела, так что очевидцем не смогу быть
BWW, 23го начнется, но поговаривают в гаевне самих обязали всех снять и типа уже начали напрягать простой люд - выписывают 100р плюс 500 за неисполнение предписания. Я и налепить не успела, так что очевидцем не смогу быть
да в курсе. а что, так рано они начинают, вроде еще 11 дней. это незаконно. Хотя мне все равно, я полуголый (задний сертифицированный полукруг). посмотреть бы их приборы светопроникающие.
Последний раз редактировалось BWW; 13.09.2010 в 21:37..
товарисчи у кого нить есть народные методы борьбы со скрипом дворников,а то у мя большой сцуко прям в начале хода скрипит,потом норм,пробывал брызгал силиконом,помогает,но после него пленка на стекле остается из воды,кто что посоветует?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Че рано-то? 100р за тонировку сейчас, как и раньше. А 500 - это один случай только рассказывали - за отказ сдирать - трактовали как неисполнение. Да там и водятел не очень подкованный еще. Разрешено же замеры делать только на постах инспектором технадзора.
Вот с 23го будет 500р плюс до 15 суток за неисполнение... Lex 249, об стекло скрипит? Смени на фиг на чемпионы и не парься. Я год назад сменила штатные, за зиму испоганились - полоски оставляют, летом не требовались за отсутствием осадков, а сейчас в зиму менять не охота - мне терпимо.