Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Результаты опроса: Опрос желающих поехать.
Приеду и в Парк и на природу. 18 64.29%
Приеду только в Парк птиц, затем уезжаю домой. 3 10.71%
Буду, но останусь-ли с ночевкой, пока не знаю... 7 25.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 16:56   #401
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.

Но когда Dasik352 растянулся дважды буквально за несколько минут ...
При чем перед первым разом я ему крикнул - "растяжка ...", он на нее напоролся все равно ... и тут же на обратной дороге опять же на ней же ... Ну и разумеется все это сопровождалось изрядным количеством "критики" в адрес самой растяжки и тех, кто ее натянул ...

Смеялись если не все, то очень многие

mekong, теперь ты знаешь, на что они способны ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 17:02   #402
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
buuu,спасиб!
PRK,а на обменник не будешь кидать?Хочется в нормальном качестве иметь фото.
На работе нет доступа к файла обменникам, када дома буду обязательно выложу.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 17:07   #403
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

PRK,хорошо,ждём!
Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Но когда Dasik352 растянулся дважды буквально за несколько минут ... При чем перед первым разом я ему крикнул - "растяжка ...", он на нее напоролся все равно ... и тут же на обратной дороге опять же на ней же ... Ну и разумеется все это сопровождалось изрядным количеством "критики" в адрес самой растяжки и тех, кто ее натянул ...
Что то я момент упустил...Но помню,что сам передвигался предельно осторожно,и только слегка пару раз за что то цеплялся.Если бы сильно цеплялся,то сам не упал бы...
Старый 22.06.2010, 18:43   #404
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PRK Посмотреть сообщение
Можно было организовать встречу перед постом ГИБДД, чтоб показывали, куда ехать ато кто ж знал, что нужно было перед постом свернуть направо, а потом проехать немного свернуть на налево...
Цитата:
Сообщение от Бонифация Посмотреть сообщение
...Тех, кто рассчитывал, что их встретят в заранее оговоренных местах, удивило, конечно, отсутствие встречяающих...
Ребятки, звиняйте, пожалуйста, но я был свято уверен в том, что всех предупредил о необходимости звонить, когда прибудете к месту встреч, ибо, подумайте сами, нереально мне одному встречать пребывающих с двух направлений, в разнобой, ожидая на одном конкретном месте))))
И номер мобильника я точно писАл. И по крайней мере Надюшка-Восьмушка с Санькой №18 и прибывшие рано утром Никоны, Паша с Наташей и АНТ - меня поняли и звонили)))
...а я все утро сверлил глазами телефон

Единственно, кому позвонил сам - Оксане, т.к. её номер записал.

Старый 22.06.2010, 19:10   #405
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
я был свято уверен в том, что всех предупредил о необходимости звонить
Ну ясен пень,просто кто то упустил этот момент.Мы с Аней тоже звонили заранее.
Старый 22.06.2010, 19:47   #406
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

подкинула ещё немножко фоток в галерею. архив сделаю попозже.
Напоминаю, что видео есть вот тут
Старый 22.06.2010, 20:21   #407
Клубные путешествия

Автомобиль: ЛАДА Калина
Изображений: 40
Вес репутации: 50 Восьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Восьмушка с помощью ICQ Отправить сообщение для Восьмушка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Но когда Dasik352 растянулся дважды буквально за несколько минут ...
При чем перед первым разом я ему крикнул - "растяжка ...", он на нее напоролся все равно ... и тут же на обратной дороге опять же на ней же ... Ну и разумеется все это сопровождалось изрядным количеством "критики" в адрес самой растяжки и тех, кто ее натянул ...
Да он еще и утром пару раз успел с ней встретиться)))))

Восьмушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 20:26   #408
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня зашла в магазин прямо рядом с домом и увидела это! Прям потеплело на душе
Миниатюры
Фото-0129.jpg  
marfa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 23:02   #409
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

Белый Туч, просто все так удивлялись, что не встречены, а по мне так нормально - никто ж не потерялся.... вот было б круче от колонны отстать по пути на Протву (особенно для меня - топографический критинизм не отпускает), поэтому смело влезла в середину колонны! опять же у нас твой номер телефона был, а это главное!
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 23:03   #410
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

pavel_m2000, а то, на чем ты играл - это флейта? или как-то иначе называется.... мне понравилось....
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ