Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.
Но когда Dasik352 растянулся дважды буквально за несколько минут ...
При чем перед первым разом я ему крикнул - "растяжка ...", он на нее напоролся все равно ... и тут же на обратной дороге опять же на ней же ... Ну и разумеется все это сопровождалось изрядным количеством "критики" в адрес самой растяжки и тех, кто ее натянул ...
PRK,хорошо,ждём!
Цитата:
Сообщение от Sloth
Но когда Dasik352 растянулся дважды буквально за несколько минут ... При чем перед первым разом я ему крикнул - "растяжка ...", он на нее напоролся все равно ... и тут же на обратной дороге опять же на ней же ... Ну и разумеется все это сопровождалось изрядным количеством "критики" в адрес самой растяжки и тех, кто ее натянул ...
Что то я момент упустил...Но помню,что сам передвигался предельно осторожно,и только слегка пару раз за что то цеплялся.Если бы сильно цеплялся,то сам не упал бы...
Цитата:
Сообщение от PRK
Можно было организовать встречу перед постом ГИБДД, чтоб показывали, куда ехать ато кто ж знал, что нужно было перед постом свернуть направо, а потом проехать немного свернуть на налево...
Цитата:
Сообщение от Бонифация
...Тех, кто рассчитывал, что их встретят в заранее оговоренных местах, удивило, конечно, отсутствие встречяающих...
Ребятки, звиняйте, пожалуйста, но я был свято уверен в том, что всех предупредил о необходимости звонить, когда прибудете к месту встреч, ибо, подумайте сами, нереально мне одному встречать пребывающих с двух направлений, в разнобой, ожидая на одном конкретном месте))))
И номер мобильника я точно писАл. И по крайней мере Надюшка-Восьмушка с Санькой №18 и прибывшие рано утром Никоны, Паша с Наташей и АНТ - меня поняли и звонили)))
...а я все утро сверлил глазами телефон
Единственно, кому позвонил сам - Оксане, т.к. её номер записал.
Цитата:
Сообщение от Sloth
Но когда Dasik352 растянулся дважды буквально за несколько минут ...
При чем перед первым разом я ему крикнул - "растяжка ...", он на нее напоролся все равно ... и тут же на обратной дороге опять же на ней же ... Ну и разумеется все это сопровождалось изрядным количеством "критики" в адрес самой растяжки и тех, кто ее натянул ...
Да он еще и утром пару раз успел с ней встретиться)))))
Белый Туч, просто все так удивлялись, что не встречены, а по мне так нормально - никто ж не потерялся.... вот было б круче от колонны отстать по пути на Протву (особенно для меня - топографический критинизм не отпускает), поэтому смело влезла в середину колонны! опять же у нас твой номер телефона был, а это главное!