Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
тоже дверь стучала, легко вылечилась регулировкой резиновыми упорами - выкручиваешь их до того момента пока дверь вообще перестанет закрываться и потом потихоньку обратно вкручиваешь по полоборота пока дверь закрываться не станет.
Я перед этим всю панель двери изолоном проклеил, все стыки и жгуты моделином, под клипсы битопласт положил, так и не мог допереть что же там стучит, и только потом дотумкал что стучит просто "ухо" (ответная часть) в замке. Правильно отрегулированные резиновые упоры же позволяют двери приподняться и не дают гулять "уху" в замке.
slako,Вот ты говоришь ухо стучит,правельно.Но ведь сам замок должен фиксировать("намертво")дверь,предостеригая от стуков?Или вся дверь держится на упорах?Если так,то приподняв петли,как писалось выше,можно добиться нужного результата.
Так?
по сути, от болтания влево-вправо в закрытом положении дверь должны фиксировать резиновые распорки по бокам в проеме двери. Т.к. дверь на петли повешена неправильно эти распорки не на своем месте и не работают как задумано. Полагаю, регулировка двери поможет
Привет всем!!!
все поставил электропривод 5 двери,
но вот что если от брелка кнопка открытия багажника открывается ОК!
то за каким хрен.... при открытии всех дверей багажник тоже открывается, чушь полная, бегать не надоест
что я один ездию? у меня семья и в большинстве случаев багажником не пользуюсь.
что за придурки это придумали, хотели выпендриться но как обычно у нас.....
суть в чем много перечитал и перелистал но так и не понял
подскажите добрые люди
просто банально нажмал на брелке кнопку открытия багажника он открылся но ни как иначе КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Цитата:
Сообщение от ekz21
Привет всем!!!
все поставил электропривод 5 двери,
но вот что если от брелка кнопка открытия багажника открывается ОК!
то за каким хрен.... при открытии всех дверей багажник тоже открывается, чушь полная, бегать не надоест
что я один ездию? у меня семья и в большинстве случаев багажником не пользуюсь.
суть в чем много перечитал и перелистал но так и не понял
подскажите добрые люди
просто банально нажмал на брелке кнопку открытия багажника он открылся но ни как иначе КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Цитата:
Сообщение от ekz21
Привет всем!!!
то за каким хрен.... при открытии всех дверей багажник тоже открывается,
эти придурки сделали как положено - на разблокирование
но всем охота чтоб открывалось - тогда либо дорабатывать либо ставить как положено - на разблокирвание