Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 00:15   #401
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Re: Встреча на "Ялта-ралли" 2009

непонятная ветка. напишу и я.
Соклубники, друзья!
Я вас всех приглашаю на незабываемую встречу ЛадаКалинаКлуба в Донецкую область в пансионате "Наука" 9-10 января 2009года!
Расстояние от Запорожья около 310 км в один конец, время в пути около 3 часов (по опыту встречи 2008 года). Посмотрите отчет о встрче, и составите себе представление об удобствах (нагреватели брать!)
В остальном - сказочная природа (сосновый лес, заливные луга, тишина),
радушный прием наших соклубников из Донецка, неповторимые горячие шашлыки от Мариши и рыба от DIK07, при желании - экскурсия в Святые Горы. Два дня незабываемого общения, чистого воздуха и настоящей автодружбы! Решайте быстро - я еду, беру всех в вдогонку на фаркоп (знаю дорогу) и 2 чел могу взять к себе в салон, кто не хочет рулить. Я очень хочу, чтобы все получилось и мы встретились!
Внеочередная Запорожская может быть приурочена к межобластной (если большинство поедет), или - как решит большинство.
Одно правда: 2008 - "наука" было суппер! Едем!!! Ведь это всего 50 л топлива в оба конца (350грн) , а впечатлений - не передать.(смотрите фото)

Последний раз редактировалось DIK07; 31.12.2009 в 00:51..
DIK07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 00:31   #402
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Соклубники, друзья!
Я вас всех приглашаю на незабываемую встречу ЛадаКалинаКлуба в Донецкую область в пансионате "Наука" 9-10 января 2009года!
Расстояние от Запорожья около 310 км в один конец, время в пути около 3 часов (по опыту встречи 2007 года). Посмотрите отчет о встрче, и составите себе представление об удобствах (нагреватели брать!)
В остальном - сказочная природа (сосновый лес, заливные луга, тишина),
радушный прием наших соклубников из Донецка, неповторимые горячие шашлыки от Мариши и рыба от DIK07, при желании - экскурсия в Святые Горы. Два дня незабываемого общения, чистого воздуха и настоящей автодружбы! Решайте быстро - я еду, беру всех в вдогонку на фаркоп (знаю дорогу) и 2 чел могу взять к себе в салон, кто не хочет рулить. Я очень хочу, чтобы все получилось и мы встретились!
Внеочередная Запорожская может быть приурочена к межобластной (если большинство поедет), или - как решит большинство.
Одно правда: 2007 - "наука" было суппер! Едем!!! Ведь это всего 50 л топлива в оба конца (350грн) , а впечатлений - не передать.(смотрите фото)
Скинь пожалуйста ссылку!!
HOOLIGAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 00:50   #403
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8419&page=7
Старый 31.12.2009, 01:14   #404
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Ты темой ошибся и подписью........
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 10:56   #405
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новогодняя встреча

DIK07, пожалуйста, пиши своим оригинальным образом, только в соответсвующих ветках, в третий раз посчитаю это СПАМом. Удачи.
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2010, 01:30   #406
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™

Мы едем 2 чел (может ещё +2)
Старый 02.01.2010, 16:40   #407
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ

+ ещё Киевляне в Артёмовске, может быть
пока просто ищу телефон оргов
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 10:46   #408
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 18 Dreams888 находится на правильном путиDreams888 находится на правильном путиDreams888 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dreams888 с помощью ICQ

и я хочу поехать, ток не знаю получится ли........но сильно постараюсь!!!))
Dreams888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 10:39   #409
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Lazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругах

Я чет пропустило...
Старый 12.02.2010, 20:30   #410
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
Я чет пропустило...
не только ты...

Так а че, встреча была или нет в Науке?